Offizielle Hotel Homepage

Lisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Hotel
Wir hatten ein Classic Doppelzimmer für 5 Nächte gebucht. Das Zimmer ist für diese Dauer zu klein. Das Bad ist leider viel zu klein. Bei einem Aufenthalt von 2-3 Nächten wäre es noch okay bzw für Alleinreisende. Wir haben dann problemlos ein Studio nachgebucht.Das Bad ist groß, mit Badewanne. Schlafzimmer & ein seperater Raum mit einer Klappcouch, Schreibtisch & Kühlschrank sowie ein kleines Ankleidezimmer. Hier ein kleiner Nachteil, die Beleuchtung im Bad & "Wohnzimmer" ist mangelhaft. Ansonsten ist es gut…
Sandra (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Empfehlenswert
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel. Kurz und knapp... freundliche Mitarbeiter, sauberes Hotel, gutes Essen, sehr viele tolle Sachen und Aktivitäten für Kinder, schöne Gegend
Diana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Zu teuer für abgewohntes und lieblos geführtes Hot
Abgewohnt, Nichts wird erneuert oder repariert. Personal teilweise unfreundlich, Kinderanimation nicht anwesend bzw. das sie im Hotel auf die Kids zugehen, unsaubere Zimmer

Uwe(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
kann man weiter empfehlen
Das Hotel verfügt über eine gute Lage. Service, Verpflegung und Betreuung waren gut. Große Diskussionen bei Check out. Das Personal hatte wenig Kenntnisse über "Schnellentscheider" Rabatte!!!!
Henry (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Jederzeit weiter empfehlen
Alles super gewesen, besonders das Angebot der Speisen beim Frühstück- und Abendbüfett. Kulturelle Angebote waren super. Die Zimmer selbst könnten etwas größer sein.
Oliver (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Für Familie zu empfehlen
Für Familie gut geeignet. Tagsüber draußen unterwegs und danach noch Aktivitäten im Hotel nutzen, wie Schwimmhalle, Tischtennis und Kino. Parkpreise sind ganz schön Hoch 39 Euro für 3 Nächte ist ganz schön viel
Dorit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Hier kann man sich einfach nur wohlfühlen.!!!
Wir waren mit Freunden drei Tage in diesem Hotel. Frühstück mit Eier- und Waffelstation,Abendessen als Buffett und viele Gerichte zur Auswahl,auch vegetarisch.Alles sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Panoramazimmer sehr ansprechend mit kleinem Bad,aber ausreichend. Betten waren sehr bequem. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt ein Kino im Haus und ein Schwimmbad, welches man über einen Bademantelgang in ein anderes Haus erreicht. Wunderbar durchdacht.Die Freizeitangebote für Kinder sind…
Gert & Katrin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Sehr gern bald mal wieder
Gute Lage, tolles Buffet und freundlicher Services. Für Kinder gibt es viel zu erleben. Zimmer nicht besonders groß aber für einen Kurzaufenthalt ausreichend
Werner(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ich empfehle dieses Hotel weiter. Gut für Kinder
Bäder etwas klein. Ordnung , Sauberkeit waren gut. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Für unseren Reisegrund geeignet.
Ute(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super
Alles freundlich und ansprechend. Sehr gute Küche und sehr gutes Personal und Ausstattung. Die Lage des Hotels ist einfach ideal.