Offizielle Hotel Homepage

Madeleine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Im großen und ganzen alles super.
Es ist im großen und ganzen eine sehr schöner Kurzurlaub gewesen. Für Kinder super geeignet. Das meiste Personal super freundlich.
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Entspannter Kurzurlaub direkt im Wandergebiet
Das Hotel befindet sich in idealer Lage zum Wandern und Ski fahren. Parkplatz ist ausreichend vorhanden. Die Verpflegung und Betreuung passt sehr gut, nur die Zimmer sind etwas klein, aber funktionieren und sind sauber.
Max Mustermann(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr enttäuschend
Leider hatten wir als Familie mit zwei Kindern ein bzw. zwei sehr alte, abgewohnte Zimmer, welche durch eine Verbindungstür als Familienzimmer deklariert wurden. Wir haben erheblich mehr bezahlt als andere Familien in einem Studio, welches neu renoviert war. Die Zimmer waren nicht kindersicher (Steckdosen wurden durch Verteilerkabel vervielfältigt und lagen in Reichweite), die Reinigung lies zu Wünschen übrig (es lagen Krümel rum, was nicht gerade praktisch war wenn man ein einjähriges krabbelndes Kind dabei hat),…

Tini(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Richtige Wahl für unser verlängertes Wochenende!
sauberes Zimmer gemäß Beschreibung freundlichstes Personal Essen nach Wahl für jedermanns Geschmack Schwimmbad und Außenanlagen prima leichte Einschränkungen durch Bauarbeiten - für uns zwischen Freitag und Sonntag kaum relevant
Michael (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ahorn Hotel am Fichtelberg
Preis Leistungsverhältnis schlecht. Zimmer in die Jahre gekommen. Sämtliche Angebote im Hotel müssen extra bezahlt werden. Frühstück und Abendbuffet waren reichhaltig und lecker
Elisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Familienfreundlich
Sehr familienfreundliches Hotel, wo für die Kinder zu keiner Zeit Langeweile aufkam. Beim Essen fehlte es an Nichts. Wir kommen gern wieder.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Kurztrip
Schön gelegenes Hotel, direkt am Skihang Aber mittlerweile 13 Euro Parkgebühr pro Tag finde ich nicht mehr angemessen
Manfred (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Schön dort
Gut ist die Verpflegung und der Service, auch die Abendveranstaltung waren gut. Kann man auf jeden Fall empfehlen. Alles gut.
Monika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Immer gern wieder Urlaub im Hotel
Bei jedem Besuch wird man als Gast von positiven Veränderungen in allen Bereichen überrascht. Ein Urlaub lohnt sich immer wieder !
Lars(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Unsere Erwartungen wurden erfüllt, es war schön.
Gemeinsam mit meiner 5 jährigen Tochter, hatten wir eine kleine Auszeit geplant, noch vor den Ferien. Das Wetter war grandios und Langeweile kam nie auf, dafür brauchten wir uns nicht 1mal ins Auto setzen. Ihr Fazit war, sie wollte eigentlich gleich dort bleiben. Von daher alles im grünen Bereich. 👍🏻