Offizielle Hotel Homepage

Gesine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kinderfreundlich, super Gegend
Der Blick auf die Fassade zeigte, dass es sich um ein älteres Hotel handelt. Drinnen wurde viel renoviert. Gemütliche Atmosphäre.
Andi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Top Preis - Leistung
Das Hotel ist viel schöner als der erste Eindruck von außen erwarten lässt. Ein echtes Paradies für Kinder😁 Die Auswahl am Buffet ist erstklassig 👍
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Großes Hotel perfekt für den Winterurlaub
Hotel perfekt für den Kurztrip als Winterurlaub.Wir haben es genutzt zum Schlitten fahren, da wir alle nicht Ski fahren können.

Jessica(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel mangelhaft, Kidsangebot super
Kleine Zimmer, unsauber, keine Handtücher, keinen Vorhang vorm Fenster,nicht ein einziges mal geputzt währand aufenthalt. Teils verschimmeltes Obst beim Kinderbuffet Frühstück, harte Brötchen ungenissbar. Plaste Geschirr sehr toll! Alle Attraktionen für die Kinder und das Schwimmbad sehr toll. Gute Bar. Essen ä la carte zu wenig Auswahl.nachmittags kein Essenangebot für kleine Kinder bspw. Rührkuchen/Obst/ Reiswaffeln... Pistenblick Hütte absolut genial, sehr freundlicher service dort.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir kommen wieder. Dann zum 3. Mal.
Super gelegen, gemütlich und trotz seines Alters auf einem guten Weg. Es passt. Weiter so. Trotz vieler Menschen hat man nicht das Gefühl, hier ist es eng.
Elisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Am liebsten gleich den nächsten Aufenthalt buchen.
Wunderbar geeignet für Familien! Es bleibt wirklich kein Wunsch unerfüllt und völlig wetterunabhängig kann man die wundervolle Umgebung genießen. Nach wie vor entstehen Verbesserungen und Erweiterungen, wir haben direkt Lust darauf zurückzukehren.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familienhotel
Die Doppelzimmer sind mit 16 qm sehr klein und das Mobiliar, inbesondere im Bad, ist sehr in die Jahre gekommen. In unserem Zimmer war die duschwanne und die duschabtrnnung schon kaputt. Verpflegung ist völlig ausreichend und abwechslungsreich. Freizeitangebote sind auch reichlich vorhanden.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Schöne Winterreise ins Erzgebirge
Familienfreundliche Atmosphäre, nettes und zuvorkommendes Personal, abwechslungsreiches Frühstück, vielseitiges Unterhaltungsprogramm, gepflegtes Schwimmbad
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wie jedes Jahr perfekt
Einfach alles perfekt. Super Lage. Zimmer ein bisschen klein, das Bad ein bisschen klein, aber für unsere Zwecke hat es wirklich ausgereicht. Sehr, sehr schön. Und der Service unten auch am Foyer im Gaststättenbereich. Ein super Service. Danke an die Mitarbeiter.
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Bewertung
Das Hotel ist sehr schön, die Lobby, der Speisesaal, die Außenanlagen. Auch unser Zimmer in der 7. Etage, allerdings ist das Bad sehr sehr klein, das ist nicht so toll.