Offizielle Hotel Homepage

Kornelia(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Weiterempfehlung unter Beachtung Preis-Leistung
Das Hotel liegt in einer sehr schönen grünen Landschaft und war demzufolge für unsere Zwecke (aktive Entspannung) bestens geeignet.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Jeder Zeit wieder, ob mit oder ohne Kinder.
Für unseren Kurztrip mit Enkelsohn (3 Jahre] bestens geeignet. Das Hotel entsprach voll unseren Erwartungen. Mit Aufbettung sollte man aber doch eine höhere Zimmerkategorie wählen.
Ilona (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Auf alle Fälle empfehlen wir das Hotel weiter, vor
Wir haben spontan 3 Nächte im Haus verbracht, wir wurden sehr nett am Telefon und an der Rezeption beraten und empfangen. Obwohl viele Kinder im Haus waren, war es ruhig und entspannt. Toll die vielen Angebote für die Kinder, wir waren angenehm überrascht und werden bestimmt mal mit unserem Enkelkind wieder kommen. Auch die Preise auf der Getränkekarte speziell für die Kinder fanden wir sehr gut. Auch die Preise an der Bar waren nicht überteuert.

Steffen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sommerurlaub im Winterwald
Direkt unterhalb des Fichtelberg gelegen, viele Spielmöglichkeiten innen wie außen und ein Hallenbad. Gute verpflegung und Moderne Zimmer.
Annette(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Man kann es weiterempfehlen.
- Abends hätten mehr Veranstaltungen für die Kinder sein können - Das Familienzimmer, so wie es ausgewiesen war, empfanden wir als zu eng. (Zwei normale Doppelzimmer mit Durchgangstür) - Die Endabrechnung war unübersichtlich und damit nicht nachvollziehbar. - Die Zimmer wurden in der Woche nicht gereinigt, sondern nur die Mülleimer entleert und die bereit gelegten Handtücher gewechselt
Stephanie (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Kinderangebote waren top
Für unseren Reisegrund war das hotel geeignet. Unsere Kinder hatten viel Spaß. Leider waren wir mit unserem Zimmer nicht ganz zufrieden und hätten uns auch eine Möglichkeit mit Küche gewünscht.
Bobby(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gerne wieder
Das Hotel macht einen ordentlichen und sauberen Eindruck. Die Rezeptionisten waren alle sehr freundlich & hilfsbereit.
Sabine(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Es war für Oma, Opa und Enkel sehr schön!
Für Familien mit Kindern sehr gut Auch für Oma und Opa mit Enkeln.Das Essen ist sehr reichlich und schmackhaft, die Salate sehr frisch und das Kinderbüfett sehr gut. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Das Schwimmbad sehr kinderfreundlich mit den bereigestellten Schwimmhilfen,Bällen und Nudeln.
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein schöner Kuzurlaub
Der erste Eindruck war nicht so gut , das Hotel sieht von außen nicht mehr so gut aus. Aber drin war ich überrascht. Wir hatten dieses Hotel rausgesucht weil viel für Kinder getan wird.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
In allem war es ein super Aufenthalt mit meinem S.
Ganz ok. Die Lage ist super und das Angebot für Kinder spitze. Dennoch ist das Essensbuffet viel zu unübersichtlich und zu voll . Daher nicht besonders ansehnlich .