Offizielle Hotel Homepage

Annette(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Man kann es weiterempfehlen.
- Abends hätten mehr Veranstaltungen für die Kinder sein können - Das Familienzimmer, so wie es ausgewiesen war, empfanden wir als zu eng. (Zwei normale Doppelzimmer mit Durchgangstür) - Die Endabrechnung war unübersichtlich und damit nicht nachvollziehbar. - Die Zimmer wurden in der Woche nicht gereinigt, sondern nur die Mülleimer entleert und die bereit gelegten Handtücher gewechselt
Stephanie (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Kinderangebote waren top
Für unseren Reisegrund war das hotel geeignet. Unsere Kinder hatten viel Spaß. Leider waren wir mit unserem Zimmer nicht ganz zufrieden und hätten uns auch eine Möglichkeit mit Küche gewünscht.
Bobby(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gerne wieder
Das Hotel macht einen ordentlichen und sauberen Eindruck. Die Rezeptionisten waren alle sehr freundlich & hilfsbereit.

Sabine(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Es war für Oma, Opa und Enkel sehr schön!
Für Familien mit Kindern sehr gut Auch für Oma und Opa mit Enkeln.Das Essen ist sehr reichlich und schmackhaft, die Salate sehr frisch und das Kinderbüfett sehr gut. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Das Schwimmbad sehr kinderfreundlich mit den bereigestellten Schwimmhilfen,Bällen und Nudeln.
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein schöner Kuzurlaub
Der erste Eindruck war nicht so gut , das Hotel sieht von außen nicht mehr so gut aus. Aber drin war ich überrascht. Wir hatten dieses Hotel rausgesucht weil viel für Kinder getan wird.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
In allem war es ein super Aufenthalt mit meinem S.
Ganz ok. Die Lage ist super und das Angebot für Kinder spitze. Dennoch ist das Essensbuffet viel zu unübersichtlich und zu voll . Daher nicht besonders ansehnlich .
Herwig(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Nicht unbedingt
Ein schönes Hotel... aber die Toiletten eine Katastrophe es müsste eben alles ins Gleichgewicht gebracht werden. Das Personal sehr international aber nett. Alles zuviel eher ein bischen mehr Pflege
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir können ihr Haus wärmstens weiterempfehlen.
Wir haben uns in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt. Der Service und das Personal war ausgezeichnet und sehr, sehr nett. Das Essen war ausgezeichnet. Vielen Dank an alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.
Marion (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einen Urlaub mit Kindern wert
Die Anreise war ok. Das Hotel ist leicht zu finden. Zur Zeit ist dort eine kleinere Baustelle, aber das muss auch mal sein. Das Einchecken verlief einfach und sehr freundlich.
Monika(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ob Regen oder Sonnenschein, ob aktiv oder passiv ,
Das Hotel ist immer wieder eine Reise wert . Hotelleitung und die vielen umsichtigen und freundlichen Mitarbeiter tragen zum Wohlfühlen bei.