Offizielle Hotel Homepage

Achim (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Wir waren jetzt das zweite Mal im Ahorn Hotel am Fichtelberg. Es gefällt uns immer wieder. Das Essen, besonders das Abendessen ist sehr abwechslungsreich und es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Moni(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Kinderfreundliche Wohlfühlathmosphäre
Ein gutes Hotel zum Wohlfühlen und Erholen mit vielen Freizeitmöglichkeiten innerhalb und außerhalb des Hotels. Wer abends eine einfache, bürgerliche Küche mag, ist hier richtig.
Karsten(mit K)(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schönes Hotel , sehr gut für Kinder
Sehr schönes Hotel, Vor allem für Kinder sehr gut. Sehr sehr gutes Essen. Zimmer könnten bisschen besser gereinigt werden, mehr Staubsaugen in den Ecken. Sonst alles super.

Annerose(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir lieben dieses Hotel
Wir haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt. Der Service in allen Abt. war super,.Das Personal ist freundlichen und flink.
Julian(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein schöner Urlaub in schöner Umgebung
Familien- und Rentnerhotel, sehr groß und bei voller Belegung sehr voll. Besonders spürbar im Speiseraum und in der Hotelhalle. Super Möglichkeiten für Kids bis ca 10 Jahren ( Indoor Spiel- und Sportmöglichkeiten, inkl. Schwimmhalle TT,….
Antje (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Erholung
Abwechslungsreich, aber die Freundlichkeit beim Personal ist nicht immer so wie man es in einem familienfreundlichen Hotel erwartet. Ein einfaches "Guten Morgen " beim Frühstück wäre doch toll.
Jana(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer gerne wieder
Mehrmals jährlich kommen wir immer wieder gern ins Ahornhotel. Grund ist die prima Lage zum Start vieler Ausflüge. Wir genießen Samstag immer den gemütlichen Tanzabend.
Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Urlaub mit Oma und Opa
guter Service, nettes Personal, tolles Essen, extreme Kinderfreundlichkeit. Hatten den Urlaub mit Oma Und Opa gebucht. Es ist ein wirklich gutes Programmangebot. Alles was prospektiert wird haben wir erhalten. Es hat viel Spaß gemacht
Monique(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Alles schön!
Großes Familienhotel mit super Lage direkt an der Piste. Sehr viele Angebote für Kinder, vor allem der neue Indoorspielplatz war toll, leider war dieser mit dem Kinderwagen schwer zu erreichen. Die langen Öffnungszeiten der Schwimmhalle sind aber besonders zu loben.
Ralf Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr zu empfehlen.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, wenn auch die Fußwege dorthin etwas schwierig sind. Auch daß im Gegensatz zu anderen Hotels auch von Hotelgästen eine extra Parkgebühr verlangt wird, hat uns schon etws irritiert. Dafür war die Gastronomie ausgezeichnet.