Offizielle Hotel Homepage

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Familienhotel, sehr zu empfehlen
Für eine Reise mit Kindern sehr gute Angebote. Familienzimmer sind top geeignet. Schlechtwettermöglichkeiten für Kinder toll. Halbpension sehr zu empfehlen, super Küche.
Franzi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kinderparadies
Ein nettes Hotel, welches sehr auf die Bedürfnisse der Kinder eingeht. Die Hotelfassade ist leider etwas in die Jahre gekommen.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Empfehlenswert zum Wandern und Skifahren
Die Lage des Hotels ist optimal zum Ski fahren. Direkt vom Hotel auf die Piste. Tickets können im Hotel gekauft werden. Es ist ein sehr kinderfreundliches Hotel. Als Basis zum Wandern gut geeignet.

Sylke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Wohlfühlhotel für Familien und Aktivurlauber
Familienfreundliches Hotel in toller Lage (direkt am Skihang) oberhalb von Oberwiesenthal.Egal ob man Skifahren,Wandern oder das schöne Erzgebirge erkunden will,ist das Hotel bestens geeignet.
Björn (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Tolle 5 Tage mit der Familie, kommen wieder
Schön gelegenes Hotel direkt an der Skipiste mit herrlichem Panoramablick. Viele Annehmlichkeiten, wie Schwimmbad, Kino, Animation. Sehr leckeres, kulinarisches Buffet.
Steffen (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Empfehlenswert 👍😊
Überall spürt man den Charme der DDR. Sicher könnte und müsste ein bisschen renoviert werden. Die Zimmer sind nicht gerade "groß". Aber es ist gemütlich. Die Mitarbeiterinnen an der Rezeption sind super lieb. Man kann so viel im Hotel unternehmen. Die Lage ist traumhaft. Ich fahre seit 6 Jahren kurz vor Weihnachten dorthin. Danach kann das Fest kommen. Das Essen ist gut. Negativ ist, dass man in der Bar und vor dem Abendessen sehr lange auf jemanden warten muss, der die Getränkebestellung entgegen nimmt. Unser…
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Passt alles
Passt alles, auf die Größe der Anlage und Menge der Menschen waren wir eingestellt. Bauarbeiten waren überschaubar. : )
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super
Das Essen war sehr gut 👍 Zimmer Größe ist ausreichend Schade das unser 13 jähriger Sohn ein Einzel Zimmer nehmen musste
Schulz Andreas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Empfehlenswert
Sehr schön gelegen, saubere Zimmer denen lediglich eine Klimaanlage fehlt, sehr freundliches Personal und tolles Essen
Dietlinde(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Empfehlenswert
Gute Lage des Hotels und auch mit Nahverkehr erreichbar waren für mich wichtig. Das Schwimmbad ist ideal für Aqua Fitness.