Offizielle Hotel Homepage

Uwe(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Kurzurlaub
Schön gelegen und fürs Kind wunderbar geeignet zum Spielen und Toben. Umgebung ist gut geignet zum Wandern und im Winter zum Skifahren, allerdings schwierig für einen 2-Jährigen :-)
Sabine Denke(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir waren zwar diesmal ohne Enkel ...
Essen war sehr gut angerichtet und sehr schmackhaft. Schwimmhalle und Aqaufitnes prima. 2 Nächte waren bissel kurz aber eine willkommene Abwechslung.
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Vorallem für Familien zu empfehlen
Sehr viele Freizeitmöglichkeiten im Hotel selbst,von Billiard über Tischtennis, großem Innenpool bis hin zu eigenem Kino ist alles dabei. An Regentagen somit gutes Angebot trotzdem den Tag aktionsreich zu verbringen. Gerade auch für Kinder ist das Hotel wie gemacht mit einzelnem Buffet beim Essen, Tobeland, mehreren Spielplätzen und Ecken usw. Essen: Abendbrot wirklich sehr lecker, alles selbst gekocht, mit toller Auswahl. Frühstück war soweit gut. Brötchen waren nur immer recht hart. Achtung wegen potentiellen…

Birgitt(66-70)Deutschland
Familienfreundliches Hotel in bester Lage
Kinder- und familienfreundlich, in allen Jahreszeiten geeignet für Kurz- oder Jahresurlaub. Die Lage in unserem schönen Erzgebirge ist optimal für Ausflüge.
Belinda(41-45)Deutschland
Gerne wieder!!!
Für jeden etwas dabei!!! Sehr freundliches Personal!!! Reichhaltiges Buffet!!! Viel für Kinder zu erleben!!! Gerne wieder!!!
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Immer wieder eine Reise wert.
Wir kommen immer wieder gern und das schon seit Jahren. Die Lage ist perfekt. Der Hang ist gleich am Haus. Für Kinder sehr empfehlenswert.
MelyPhil(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Freizeitangebote Hoch, Hygiene kaum vorhanden.
Das Hotel war in keinem guten Zustand. Wir waren mit unserem Kind dort und empfandem viele Bereiche sehr verschmutzt. Gerade die Sanitärbereiche. Ausstattung sehr abgenutzt.
Petra(56-60)Deutschland
Gutes Hotel. Sauberkeit im Bad verbesserungswürdig
Gutes Hotel viel Aktivität für Kinder im Innen- und Außenbereich Gute Lage und Ausstattung. Sehr schöner Poolbereich.
regina(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir waren mit allem zufrieden sehr zufrieden.
Wir wohnten in einem neu möbilierten Zimmer, alles gut eingerichtet. Wenn man noch schlank ist klappt alles, im Zimmer und der Nasszelle (WC, WT und Dusche- etwas eng). Bei uns klappte es. Verpflegung sehr abwechslungsreich, man muss sich zügeln, aber man will ja alles nur kosten und nimmt nur kleine Löffelchen, aber der Teller füllte sich. Angenehmer Empfang im Foyer, mit Longe wo man leckeres Eis und Torte und abends noch ein Weinchen oder ähnl. zu sich nehmen konnte. Schwimmbad und Fitnessräume alles da.…
Martin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolles Hotel zum Skifahren
Sehr schönes Hotel direkt am Fichtelberg, ideal zum Skifahren, mit Skiausleihe, großem sehr gut ausgestattetem Skiraum und einer Apreßhütte, Parkplätzen, sehr gutem Essen beim Frühstück und Abendbrot und sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Die Zimmer und Bäder sind zwar etwas klein, haben aber bei Talblick einen schönen Ausblick auf Oberwiesenthal.