Offizielle Hotel Homepage

Marko(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Gewinnmaximierung auf Kosten der Urlauber und Mita
Das Hotel ist völlig unterbesetzt und überbucht über die Feiertage. Preis-Leistung stimmt überhaupt nicht. Die Schwimmhalle ist Urlauberfeindlich. Keine Nutzung möglich, weil die Raumtemperatur sowie die Wassertemperatur viel zu kalt waren. Wlan funktionierte nicht richtig. Es gab keine Bademäntel. Keine Plätze für unsere Reisegruppe im Restaurant. Tische wurden nicht abgeräumt und abgewischt. Kaum Kinder Angebote obwohl es ein Familienhotel war.
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Toller Kurzurlaub über Silvester
Klassischer DDR-Bau, aber voll saniert. Zimmer klein, aber ausreichend und sauber. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr gute Lage für Skifahrer und Wanderfreunde. Es wird sehr viel für Kinder - vor allem kleinere Kinder bis ca. 12 Jahren - geboten (Kino, Indoorspielewelt, "Kinderclub". Erwachsenenprogramm vorhanden -> geführte Wanderungen, Biathlon-Laserschießen, Basteln/Dekoideen usw.
Jacky(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wochenendurlaub
Angebot und Freizeit war toll für jeden was dabei. Leider war das Bad etwas klein, für große und kräftige Menschen vorallem.

Beckey(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Für einen Kurzurlaub ausreichend
Das Hotel hat eine gute Lage und ist sehr kinderfreundlich. Frühstück und Abendessen sind reichlich. Zimmer sind sehr klein und auch die Bäder sind sehr klein.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienurlaub
Urlaub Großeltern mit 4 Enkeln. Für diesen Zweck war das Hotel gut geeignet. Die Lage des Hotels am Fichtelberg war sehr gut
Norbert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Jederzeit wieder!
Sehr schöne Tage verbracht. Sehr gute Silvesterfeier. Hervorragendes Essen. Sanitärzellen sind renovierungsbedürftig
Mara(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Absolute Weiterempfehlung für einen Familienurlaub
Es ist alles da, was eine Familie im Urlaub braucht (Indoorspielplatz, Schwimmbad, Sauna, gemeinsame Bastelaktionen, Tischtennis,…) Und dazu noch ein sehr (!) leckeres Abendbuffet und ein direkter Zugang zur Skipiste.
Andrea Viola(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Preis-Leistung und Lage top.
Schönes 3 Sterne Hotel mit allem was man braucht. Wir waren über Silvester dort und hatten einen wunderschönen Aufenthalt.
Klaus-Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ich kann ihr Hotel nicht weiterempfehlen.
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und mussten bedauerlicherweise feststellen, dass es eine Tür zum Nachbarzimmer gab. Man hörte Gespräche , den Fernseher und Nachts das Schnarchen, sodass man selbst nicht zur Ruhe kam. Es ist auch nicht zu akzeptieren das nur 2 Fahrstühle zur Verfügung standen. Warteschlangen waren vorprogrammiert.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schönes Hotel in reizvoller Umgebung
Im Ahorn-Hotel hat uns sehr gut gefallen: das ausgezeichnete Essen, das freundliche und hilfsbereite Personal und die vielen Freizeitmöglichkeiten für Kinder wie Innenpool, Tobeland, Kino... Einziges Manko: Die Zimmer und das Bad waren winzig klein.