Offizielle Hotel Homepage

Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Uns hat es trotz Schneemangel gut gefallen
Wir waren mit unserem 5jährigen Enkelsohn. Uns hat es gut gefallen. Allerdings konnten wir das gebuchte Angebot „weiße Wochen“ ohne Skikurs für unseren Enkelsohn (ausgefallen!!) nicht nutzen!!!
Gereon (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Hier fehlt es der Familie an nichts.
Das Hotel hat sehr schöne Zimmer und ist gut ausgestattet. Für Kinder findet man eigentlich alles. Die Lage am Berg ist für den Wintersport sehr gut geeignet. Das Personal ist freundlich und die Zimmer gut ausgestattet. Auch die Betten sind top. Das Buffet am Morgen und am Abend ist viel besser, als ich das erwartet hätte.
Doreen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Empfehlungswert
Super, Topp Angebote. Zimmer zwar bissl klein aber sauber. Essen ist eine wahre Wonne. Freizeit, Ausflüge alles was das Herz begehrt. Super Lage zum Wandern

Anne(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für 1-2 Nächte in Ordnung- aber länger nicht!
Ein optisch ziemlich in die Jahre gekommenes Hotel. Für einen Kurztrip ist es in Ordnung- länger würden wir hier nicht verweilen wollen.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Im Großen und Ganzen zufrieden, empfehlenswert
Hotel soweit ok, sehr gute Lage, Zimmer mit Talblick exzellent, Zimmer selbst relativ klein, besonders Bad sehr beengt. Halbpension über Feiertage nicht zu beanstanden, sehr gut.
Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Alles soweit ok, kinderfreundlich ( 3 - 7 Jahre)
Alles soweit ok , kinderfreundlich ( 3 - 7 Jahre) , Angebot für Mittagessen sollte größer sein. Parkplätze super, wir kommen gerne wieder
Grit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Für uns gerade noch empfehlenswert.
Zimmer etwas in die Jahre gekommen, Handtücher verschlissen, Rezeption spricht zu leise, Frühstück ist super, teure Parkgebühr
Angela (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Großes Hotel mit amerikanischen Flair
Ein sehr großes Hotel mir über 500 Zimmern. Was sich aber gut Verläuft. Alles sehr ordentlich. Zimmer klein aber Ausreichend für einen Kurzurlaub.
Karola(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Haben uns sehr wohl gefühlt.
Hervorragende Service Personal. Sehr gutes Essen, reichhaltig, geschmackvoll, Abwechslungsreich. Nur die Kopfkissen sind sehr klein, mußten uns noch eins zusätzlich geben lassen.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Hotel in toller Umgebung
Ein typisches Hotel für Familien mit kleinen Kindern und ältere Personen. Leider ist das ganze Hotel schon etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind klein allerdings renoviert. Einige Details sind nicht mehr zeitgemäß.