Offizielle Hotel Homepage

Josef(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Der Lage wegen, würde ich es weiterempfehlen
Super Lage, großes Freizeitangebot, gutes Frühstück Dreckiges Zimmer, lauter Flur, gestresstes Personal, kaputte Fahrstühle
Marlies(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schöne Moglichkeit für ruhigen Urlaub
Zimmer im 1. Etage sehr klein und Bad birgt Unfallgefahren Personal sehr freundlich, Essen ausreichend und sehr vielfältig, sehr gute und ruhige Lage nur Poolwasser zu kalt!!!
Annika(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienurlaub - gerne wieder-
Der erste Eindruck war gut. Im DDR Stil gebaut. Typisches Familienhotel. Gut gelegen. Zum Wandern und Erholen und Kinder sind beschäftigt.

Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Zu viel Urlauber und sehe Laut. Es fehlt die Gemüt
Leider muss ich Ihnen mitteilen, dass wir nicht ganz zufrieden waren. Ich bekam 2x eine Zahlungserinnerung, auch telefonisch über das Haustelefon. ÜBER KURZ MAL Weck sollten wir bequem im Hotel bezahlen können? Unser Zimmer wurde nich einmal gereinigt? Die Parkgebühr ist übertrieben hoch! Das Essen war insgesamt in Ortung und die Sivesterfeier war sehr gut. Mfg Uwe Rumpf
Nora (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
4 Tage Winterurlaub
Das Hotel profitiert zwar davon das es gleich am Skihang gelegen ist . Personal freundlich und Gastronomie schmeckt gut . Aber wenn man als Hotelgast pro Tag 11 Euro Parkgebühren zahlen muss . Finde ich es schon sehr unverschämt das würde bei 7 Tagen zusätzlich 77 Euro Parkgebühren machen. Das nächste was überhaupt nicht geht ist , das Hotel wirbt damit kinderfreundlich zu sein . Aber wenn das Kind im laufe des Tages mal einen Tee trinken will verlangt man für einen Tee 0,2 l satte 2,50 Euro!!!! Meiner Meinung nach…
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Sehr dreckige Zimmer!!! Nichts für Leute mit Hausstaub Allergie!
Leider fassen die Kinder mit ihren Händen ins essen und rennen durch das Hotel. Die Kellner haben es beobachtet, aber es toleriert.
Totti(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Teurer Durchschnitt
Familienfreundlich aber sehr teuer. für durchschnittlichen Hotelservice. Zimmer sehr eng (Familienzimmer). Alles exklusive - kaum inklusive Highlights. Schade.
Gunnar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Liebe Gäste, macht was draus!
Es handelt sich um ein recht altehrwürdiges Familienhotel, mit kleinen zweckmäßigen Zimmern. Wer hohe Ansprüche an Service hat, ist hier nicht richtig. Da wir aber eher die herrliche Umgebung und die guten Bedingungen für die Kinder genießen, macht uns das wenig aus. Die Verpflegung ist gut und abwechslungsreich. Die Sauberkeit vom Geschirr könnte besser sein. Es gibt, wie überall, zu wenig gut ausgebildetes Personal. Trotz der Überlastung der Servicekräfte waren alle sehr freundlich. Bitte stellen Sie mehr Leute…
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ahorn ist immer eine Reise wert.
Wir haben dieses Hotel schon mehrfach besucht, aber auch die anderen Ahorn-Hotels. Wir haben stets schöne Tage erlebt. In Oberwiesenthal sind es besonders die leckeren Salate zum Abendessen, an die wir uns gern erinnern. Ein Lob auch an das freundliche Personal in allen Bereichen.
Stefan(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Positiv, mit Abstrichen
Schöne Lage .Sehr sauber. Freundliche Mitarbeiter. Negativ empfand ich die Parkgebühren. Abartig fand ich die Forderung von 3 € für die Wasserflasche. Mir ist die ungeschriebene Regel: Alles was der Wirt unaufgefordert serviert , ist kostenfrei, bekannt. Mir ist es in dieser Form auch noch nicht passiert.