Offizielle Hotel Homepage

Pia (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für Kinder okay,für Eltern eher weniger
Also grundsätzlich ist es schön,dass alles so auf Kinder ausgelegt ist.Leider haben ein paar Dinge doch gestört. -Kaputte Handtücher.. -die Matratzen waren im Familienzimmer 255 einfach ne Zumutung -das es keine vernünftigen Deckenlampen in den Zimmer gab -dass es ein Buffet bei so vielen Menschen geben muss ist mir klar,aber der warme Anteil weil geschmacklich wirklich mies -leider sind auch auffällig viele der Mitarbeiter nicht wirklich freundlich gewesen. -der Schimmel am Treppeneinstieg des Schwimmbades war…
Müller (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Keine weiterempfehle, leider!
Hotel eigentlich sehr schön. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Bedienung freundlich, Essen grosse Auswahl. Kinder freundlich! Angebote an Veranstaltungen sehr gut. An das aktiv Tim großes Lob.
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir werden es auf jeden Fall weiter empfehlen
Es war alles super. Die Angestellten waren sehr freundlich. Werden es auf jeden Fall weiter empfehlen. Eine super Lage. Schöne Aussicht auf Oberwiesenthal.

Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Für Familienurlaub mit Kindern geeignet.
Das Hotel liegt am Rande von Oberwiesental am Fichtelberg in der Nähe der tschechischen Grenze. Die Unterkunft ist familienfreundlich und war schon zu DDR-Zeiten gut besucht. Reisegrund war ein Klassentreffen.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienurlaub geht außerhalb des Hotels besser
Sehr saubere Zimmer auch wenn das Bad recht klein für Kind und Eltern ist…alle sehr freundlich jedoch hätte ich mir mehr Animation als die 3 angebotenen Aktivitäten gewünscht…
Grit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Immer wieder gern.
Großes Hotel in bester Lage. Super Aussicht. Saubere Zimmer. Bad könnte größer sein. Zimmer ok. Lecker Frühstücksbuffet. Schöne Weihnachtsdeko. Sehr gemütlich. Immer wieder gerne.
Karin (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Bestens
Wir waren schon mehrfach in diesen Hotels und können sie nur weiterempfehlen. Es ist alles zur Zufriedenheit der Gäste.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr gutes Hotel.Kann ich nur empfehlen
Sehr gutes Hotel angenehmes Personal.Sehr gutes Frühstücks-und Abendbuffet.Unbürokratische Nutzung des Hoteleigenen Schwimmbades.Es war wunderschön und ich kann es nur weiterempfehlen
Jeannette (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Nicht empfehlenswert
Essen war richtig toll. Sehr große Vielfalt und für Kinder ganz schön gemacht. Service ist mega schlecht. Mitarbeiter sehr unfreundlich und nehmen Beschwerden nicht ernst. Schwimmbad zu kalt, da erkältet man sich sehr schnell.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das Hotel kann weiter empfohlen werden.
Das Hotel war ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Die Küche und Bedienung im Restaurantbereich waren sehr gut (aufmerksam und höflich). Die Auswahl und Vielfalt im Gaststättenbereich ließen keine Wünsche offen.