Offizielle Hotel Homepage

Tobias(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Sehr schöner Ski Urlaub
Wir schätzen die Ahorn Hotel Kette sehr. Es wird gerade auch für Familien viel geboten. Sonst waren wir im Winter in Friedrichroda. Dieses Mal ging es auf dem Fichtelberg. Das Hotel ist für Familien aber auch für allein Reisende ohne Kinder sehr zu empfehlen. Besonders gefallen, hat mir die Lage direkt am Skihang. Weiterhin hat das Hotel einen schönen Pool und es gibt auch immer wieder schöne Themen Abende wie Live Musik. Das Essen ist sehr gut und vielfältig. Das Personal ist stets bemüht.
Enrico Joachim(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr schönes Familienhotel!
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Es wird sehr sehr viel dafür getan, dass es den Familien und vor allem den Kindern an nichts fehlt. Das ist sehr toll. Einzig die Familienzimmer sind etwas eng mit zwei Kindern. Wir kommen definitiv wieder!
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Insgesamt sehr weiter zu empfehlen.
Die Zimmer etwas klein aber Frühstück und Abendessen sehr gut und velseitig. Jeden Abend Musik und viele Aktivitäten im Hotel.

Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gut geeignetes Hotel für Familien mit Kindern
Waren mit den Enkeln in Othal. Dafür bestens geeignet Zimmer etwas klein ,aber sauber.Verpflegung okay.Aktivitäten für Kinder sehr gut
Margitta(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Für einen Kurzurlaub mit Kindern empfehlenwert
Das Hotel hat eine ideale Lage zum Wandern und für Sportliebhaber vieler Outdoortätigkeiten. Die Angebote für Jung und Alt im Hotel wurden gut angenommen. Dadurch, dass die verschiedenen Aktivitäten in verschiedenen Ebenen stattfinden können, ist die Atmosphäre angenehm, eher ruhig.
Nora(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr freundliches Kinder-/Gruppen-/Familienhotel
Wunderbar gelegenes, sehr freundliches Familienhotel mit viel Action für Kinder und Jugendliche. Hier ist für jeden was dabei.
Ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sind von AHORN besseres gewöhnt
Keine runde Sache, aber besserungsfähig. Die baulichen Bedingungen lassen sich nicht ändern, aber dafür könnte der Preis entsprechend niedriger angesetzt werden.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Kurz & Knackig - schön war's
Das Hotel hat eine wunderbare Hanglage mit Aussicht über Oberwiesenthal. Ein Parkplatz war bei Ankunft schnell gefunden. Am großen Empfangstresen konnten 3 oder 4 Gäste gleichzeitig eingecheckt werden. 4 Aufzüge führen zu den Zimmern. Das Hotel ist riesig, aber gut beschildert. Die Einschränkungen durch Corona (z.B. Anmeldung für Aktivitäten) lassen wenig Flexibilität zu. Zum Glück hatten wir schönes Wetter und konnten viel draußen unternehmen.
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Gut.
Gute und ruhige Lage, sehr gute Ausstattung (Kino, Lobby Hallenbau). Ausreichend Parkplätze, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, ruhige Zimmer.
Gunter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wir empfehlen das Hotel weiter.
Wir waren zum 3.mal im Ahorn Hotel Oberwiesental. Es hat uns wie immer gut gefallen. Die Schwimmhalle war eine willkommente Abkühlung. Gerne wieder.