Offizielle Hotel Homepage

Sabine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Tolles Hotel in bester Lage.
Super Hotel in toller Lage. Schöne saubere Zimmer. Vielseitige Freizeitaktivitäten möglich. Tolles und vielseitiges Essen. Freundliches Personal.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Für Familien gut geeignet
Das Hotel entspricht einem 3 Sterne Standard, ist dafür allerdings für mein Empfinden ziemlich teuer. Mangels Alternativen in der Region haben wir aber trotzdem gebucht. Das Essen ist überdurchschnittlich gut und wirklich sehr abwechslungsreich mit großer Auswahl. Hier hatten wir weniger erwartet. Die Lage direkt am Skihang ist super für Wintersportler, das war unser Reisegrund. Schwimmbad und Sauna sind überhaupt nicht ansprechend und haben wir deshalb gar nicht erst genutzt, aber wir haben es uns angesehen. In…
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Alles Top bis auf Zimmergröße und Ausstattung!
Top Lage, gute Parkmöglichkeiten, Rezeption kompetent und freundlich, Personal zuvorkommend und hilfsbereit, Speisen und Getränke waren sehr gut.

Anne(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Schöner Kurzurlaub
Für einen Kurzurlaub in die schöne Erzgebirgsregion sehr zu empfehlen. Wir hatten ein Studio Zimmer. Größe war gut für 2 Erwachsene und ein Kind. Die Ehebetten mit 1.40 für uns leider zu klein. Sauberkeit hätte an manchen Ecken wirklich besser sein können. Die Verpflegung war wirklich gut, da kann man nichts sagen.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Sehr enttäuschender Winterurlaub trotzt Top-Lage.
In die Jahre gekommenes Hotel zu völlig überteuerten Preis. Parkgebühr sehr hoch. Einzig die Lage an der Skipiste ist super. Der Wellnessbereich kostet extra und ist kalt und ungemütlich.
Frank(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Mittelmässig für ein grosses Hotel
Ost - Nostalgie vor allem in den Köpfen des teilweise total überforderten Servicepersonals… Unnötige Ressourcen Verschwendung und Müllproduktion. Vermutlich hohe Energie Verschwendung im Hotel, da permanent warm und ich mein Zimmerfenster Tag und Nacht offen halten musste. Vintage -Pool
Frank(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
wir werden das Hote sehr gern weiterempfehlen.
Wir haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt, das Personal war aufmerksam und freundlich. Besonders loben möchten wir das Küchenpersonal, für das Auge sehr gut angerichtet und sehr schmackhaft. Die Auswahl ist schwer gefallen, alles lecker.
Regina (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Uns hat es sehr gut gefallen 👍👍👍
Wir waren sehr zufrieden mit dem Service und dem Personal. Wurden sehr nett Begrüßt und uns wurde alles sehr gut erklärt.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gern🙂
Für ein langes Wochenende hervorragend 😊 super Umgebung um mal zu runterzukommen und in entspannten Spaziergängen die Natur zu genießen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wir werden uns auf jeden Fall wiedersehen ...
Wir wurden über einen anderes Hotel aus der Ahorn Gruppe (Altenberg, was wir schon sehr gut kennen, da wir letztes Jahr und dieses Jahr schon dort im Urlaub waren) auf das ABBA Event aufmerksam gemacht. Daher buchten wir Oberwiesental (Ahorn Hotel Fichtelberg) und wurden nicht enttäuscht. Uns hat es sehr gut gefallen, daher werden wir uns dieses Jahr noch einmal wiedersehen. Es ist eine sehr schöne und kinderfreundliche Hotelgruppe (Ahorn Hotel).