Offizielle Hotel Homepage

Roswitha(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
sportlich und gute Lage
Verpflegung war super. Info bei der Anreise an der Reception eher spärlich. Vorteile der Gästekarte haben wir erst bei der Abreise erfahren.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes Hotel gute Lage
Das Hotel war gut, wir fanden nur das Hotelzimmer für 3 Personen ziemlich klein, besonders das Badezimmer war ziemlich klein.
Andy(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein gelungener Familienurlaub
Gutes Ambiente, freundliche Mitarbeiter und Aufnahme im Hotel ohne viel Aufwand. Wünsche wurden immer nach kurzer Zeit ausgeführt.

Roy W(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Vergleichs. preisintensiv aber man lebt nur einmal
Entgegen der beim Check in oftmals augenscheinlich gestressten Gästeschar kann ich nur posites berichten. Ich verstehe nicht, wie man sich bereits bei der Ankunft in der Lobby aufführen muss, als ob es kein Morgen gäbe. Trotz der vielen logistischen Corona-Probleme hat die gesamte Belegschaft der Rezeption sehr professionell gearbeitet (von notorisch quengelnden Gästen soll man sich nicht beeinflussen lassen). Wir kommen wieder im nächsten Jahr und freuen uns auf das Hotel und seine Belegschaft.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Familien- und kinderfreundliches Hotel
Sehr nettes Personal, Buffet war sehr umfangreich und schmackhaft, Lob an die Küche und das Servicepersonal im Speiseraum
Rudolf & Helga(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Das war bereits unser 3.Aufenthalt in OW.
Für uns in allen Belangen positiv.Sauber,Freundliches und Personal.Trotz viele Familien mit Kindern keine negativen Belastungen für ältere Gäste.
Olav(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Zum Sport / Skiurlaub Immer wieder!!!
Hervorragend für einen Skiurlaub mit meinem kleinen Sohn ( 5 Jahre). Zimmergröße dafür völlig ausreichend - tolle Lage/ Ausblick. Diesmal kostenloses Upgrade auf Panoramablick:-) Frühstück hervorragend - Abendessen sehr gut und vielfältig. Sauber - freundlich - gut erreichbar. Wir buchen gleich für nächstes Jahr - Konditionen bei Direktbuchung unschlagbar!!!
Holger(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Im großen und ganzen sehr zufrieden
Essen Früh und Abend ( Bufett ) waren sehr gut.Unterkunft Zimmer war leider noch nicht renoviert.Wenn das Hotel sehr voll ist oder auch im allgemeinen,sollten für die Gäste Essenszeiten vorgeschlagen werden,damit sich am Eingang zum Speisesaal keine Schlange bildet.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Es war schön
Alles gut. Hotel und Umgebung gut. Geführte Wanderung war interessant und gut geführt. Speisen waren schmackhaft und ausreichend.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
schöner Kurzurlaub in Oberwiesenthal
Das Hotel ist doch ein eher größeres Hotel und doch schon ein wenig in die Jahre gekommen. Es ist für den Kurzurlaub zu zweit und auch für den Urlaub mit Familie geeignet. Parkplätze sind auch reichlich am Hotel vorhanden!