Offizielle Hotel Homepage

Anne(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Für den Skiurlaub spitzenklasse.
Zum Skifahren spitze. Tolles Zimmer. Tolles Essen. Gute Unterhaltung (Kino, Schwimmbad, Billard). Gute Bedienung.
Mausi(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Im großen und ganzen zu Empfehlen
Freundlich,sauber.Hund war auch erlaubt..Gerne wieder. Von außen sehr Ostblock mäßig,aber innen war gut. 3Sterne.
Samantha(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Alles prima.
Essen war super! Große Auswahl beim Frühstück und Abendessen. Sämtliche Getränke (Staft, Kakao, Kaffee, Milch, auch laktosefrei) beim Frühstück vorhanden. Es gab frisches Ei vor den Augen der Gäste zubereitet, ein Waffeleisen etc. Es wurde immer nachgefüllt. Hotel sehr weitläufig. Nutzung des Schwimmbades jederzeit möglich. Eine Sauna war auch vorhanden. Sämtliche Hygienevorschriften wurden durch das Hotel eingehalten. Säumige Gäste wurden darauf hingewiesen, sich an die Regeln zu halten.

Nadja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nicht nochmal
Das Hotel an sich ist sehr schön, aber der Service lässt leider sehr zu wünschen übrig, ebenso ist es hier alles sehr schlecht organisiert, keine freien Plätze beim Essen, Geschirr nicht immer vorhanden und Personal welches versucht das beste daraus zu machen.
Dori(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Abwechslungsreicher Aufenthalt
Uns als Familie ist es wichtig, Zeit im Hotel zu verbringen ohne das es einem langweilig wird. Ihr Hotel kann uns das geben können. Danke, wir werden wiederkommen.
Kim(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Ahornhotel Oberwiesenthal
Sehr freundliches Personal, sehr hilfsbereit, gutes Angebot für Kinder ( Indoorspielplatz/ Outdoorspielplatz,; Schwimnbad mit Kleinkindbereich - 10-20m Schwimmbecken, ab einer Tiefe von 80cm; Ausmalbilder zum mitnehmen; Kino; div. tägliche Beschäftigungsangebote; alles unter Voranmeldung), Gute Lage,
Teresa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Hotel für Groß und Klein
Das ist ein schönes Familienhotel mit reichhaltigem Buffett, welches keine Wünsche offen lässt. Es sind tolle Angebote für Kinder, wie Schwimmbad, Minigolf, Spielplatz innen und außen, sowie vielem mehr. Die Zimmer sind zweckmäßig mit bequemen Betten
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir sind rundherum zufrieden!
Wir kommen immer wieder gern.Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend!Service ist vorbildlich!Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub!
Jan (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Gut 👍
Gut 👍 Gutes Ambiente und sehr guter Service Gutes Familienhotel Guter Innenpool und Wellnessangebot Schöne Lage am Skihang
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
rundum zufrieden...
Wir sind sehr zufrieden... Preis/Leistung ist mehr als OK... Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit... Zimmer sind zwar klein (ca 20m²), aber ausreichend... gute Lage, direkt an den Wanderwegen...