Offizielle Hotel Homepage

Mathias (41-45)Deutschland
Familienfreundlich
Sehr kinderfreundlich,perfektes Familienhotel und ausgewogenes Büffet mit reichhaltigem Obstangebot!! Wir haben uns wohl gefühlt und kommen gerne wieder!!
Gabi(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Urlaub gerne wieder bei Euch 🙋🏼‍♀️
Das Hotel ist für einen Familienurlaub sehr gut geeignet. Bei jedem Wetter gibt es für Klein und Groß reichlich Beschäftigungsmöglichkeiten.
Steffi(41-45)Deutschland
Schönes Familienhotel mit super Lage zu jeder Jahr
Freundliches Personal, schöne Angebote am Tag, Essen ist reichlich, Zimmer sauber und ordentlich, Betten auch fein.

Mandy(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Vorsicht bei der Zimmergröße
Das Hotel liegt direkt am Fichtelberg. Es ist mit dem Auto gut zu erreichen und besitzt einen hoteleigenen Parkplatz (gegen Gebühr)
Jan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Urlaub hinter den 7 Bergen, tolles Kinderhotel!
Erst einmal Dankeschön für die tolle Woche. Halbpension Frühstück mit Riesen Buffet, Eier station und kinderbuffet Top! Abends Riesen Buffet und kinderbuffet Top. Qualität und Geschmack des Essens wie erwartet im 3* Superior Bereich. --> kein Manko. Wir waren von Montag bis Samstag da, das Kind, bzw die Eltern die sich langweilen sind selber schuld! Unser Sohn hat sich bestens amüsiert. Viele Aktivitäten werden angeboten, manche natürlich gegen Aufpreis, meiner Meinung nach verständlich. Servicemitarbeiter im…
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Empfehlenswert
Wir kennen das Hotel schon seit mehreren Jahren und kommen gerne wieder. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sind sauber und zweckmäßig, die Halbpension ist reichlich und vielseitig, Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung auch bei schlechtem Wetter sind vielfältig.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Toller Service, tolles Essen, tolle Gegend
Von außen typischer DDR-Hotelbau, von innen aber sehr schön und stimmig. Die Zimmer und auch das dazugehörige Bad sind kompakt und modern eingerichtet. Zum Wandern, im Schwimmbad Runden drehen (im Preis inbegriffen!) und anschließend, dank reichhaltigem Buffet, satt ins Bett fallen absolut geeignet.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
gutes Hotel- Zimmer verbesserungswürdig
Sehr gut gelegenes Hotel- Sommer und Winter, gut erreichbar, reichlich Parkmöglichkeiten, sauberes gepflegtes Ambiente, Lobby sehr ansprechend...( es wäre evl hilfreich darauf hinzuweisen das das Bad sehr klein ist ...für grosse Männer ist die Benutzung der Toilette in einem einfachen Zimmer unmöglich....
Dagmar(61-65)Deutschland
guter Ausgangspunkt für Unternehmungen
Bereits der dritte Urlaub im Hotel. Gut geeignet als Ausgangspunkt für Unternehmungen und Wanderungen. in der dunklen Jahreszeit gibt es am Abend zu wenig Möglichkeiten sich außerhalb der Zimmer aufzuhalten, in Anhängigkeit des Alters der Kinder. Die Zimmer selbst sind zu klein.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Hotel für Familien mit Kind
Schönes gepflegtes Familienhotel. Nettes und zuvorkommendes Personal. Sauber und überschaubar Alles in allem, für Familien mit Kindern auf jeden Fall zu empfehlen.