Offizielle Hotel Homepage

Beate(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Toller Urlaub mit Enkeln
Trotz der Größe des Hauses angenehme Atmosphäre, abwechslungsreiches Programm, wenn gewünscht, sehr freundlicher Empfang, sehr gutes Frühstücks- und Abendbuffet Vor allem für Familien mit Kindern empfehlenswert.
Yvonne (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ich würde das Hotel weiterempfehlen
Tolles Freizeit Angebot im Hotel Sauna und Pool ist zu empfehlen. Nettes Personal, sehr gutes Buffet Restaurant. Das Bad ist sehr klein und alt, das Zimmer ist auch recht klein aber modern. Gute Lage.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Das Hotel kann man weiterempfehlen TOP!!
Sehr schön gelegenes Hotel , eine super schöne Aussicht ins Tal und ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen rund um den Fichtelberg.

Gerd(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nie wieder!
Langweilig, unsauber, Verabredung werden nicht eingehalten, Preis-Leistung ganz miserabel. Das Hotel wurde ausgesucht, weil wir uns einen Tag mit Massage, Wellness und gutem Essen verwöhnen lassen wollten. Dafür ist es definitiv ungeeignet.
Oma(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schöner Urlaub in der Heimat.
Sehr geeignet für Familien. Viele Aktivitäten sind in der nahen Umgebung möglich. Großer Speisesaal mit abwechslungsreichen und leckeren Speisen. Kinderbuffet ansprechend.
Johanne (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Schöne Hotel in guter Lage
Haben uns mit Freunden für ein Wochenende in Oberwiesenthal getroffen. Ein sauberes Hotel mit leckerem Frühstück. Die Halbpension braucht man nicht.
Maiko Gotsch(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Gutes Hotel in top Lage.
Gutes Hotel, tolle Lage, in Details sind die Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Lage ist top. Auch Bar, Restaurants sind zu empfehlen.
Böttcher (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Prima Hotel, toller Service
Super Hotel , toller Service . Schöne Zimmer. Waren schon sehr oft im Hotel. Kommen gerne wieder. Essenauswahl super , für jeden Geschmack etwas dabei
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Gerne wieder einmal
Nettes Personal Zimmer und Bad haben in der Größe Luft nach oben Frühstücksbüffet mehr als ausreichend Kreide für die Billardqueus müsste nachgeordert werden
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Würde es auf alle Fälle empfehlen
Zimmer sehr klein Essen sehr gut Getränke okay nur sehr lange warte zeit! Sehr freundliches Personal! Viel Auswahl an Veranstaltungen!