Offizielle Hotel Homepage

Steffen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wir kommen gern wieder in die AHORN-Welt.
Das AHORN-Hotel Am Fichtelberg (3 Sterne) eignet sich für den Familienkurzurlaub gut. Die ganze Belegschaft ist sehr aufmerksam, damit es den Gästen gut geht. Dass einige Erschwernisse wegen der Pandemie in Kauf genommen werden müssen, ist nicht schön, aber notwendig. Denn die Belegung mit Gästen ist üppig. Wir hatten für 2 Erwachsene u. 1 Kind (4) die kleinste Zimmerkategorie gebucht. Das werden wir künftig anders machen.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Toller Familienurlaub
Idealer Urlaub mit unseren Enkelkindern, für die z. Zt. herrschenden Einschränkungen können Sie nichts. Wir haben das Beste daraus gemacht.
Karina(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder.
Seh gutes Preis-Leistungs-Angebot. Das Hotel ist sauber und ordentlich. Das Personal ist immer bemüht dem Gast gerecht zu werden.

Friedrich(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel war sauber und ordentlich, das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Auswahl auf dem Buffet war gut.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Ich komme auf jeden Fall wieder ins Hotel.
Ich wollte nach coronabedingtem Homeoffice mal wieder in Bewegung kommen. Zum Wandern wählte ich Oberwiesenthal. Und wegen der Aussicht auf der Höhe das Ahorn-Hotel. Das war genau richtig.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Gut trotz Corona
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber der Service ist gut. Das Essen war gut bürgerlich und für jeden von uns war etwas dabei. Etwas einschränkend waren die Corona Kontrollen, die man jedoch gerne in Kauf nimmt. Wir waren im November 2021 im Haus, das Wetter hätte etwas besser sein können. Dennoch können wir das Haus empfehlen und kommen bestimmt gerne wieder.
Bettina (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gutes Familienhotel in einer wunderschönen Gegend.
Schönes Hotel. Tolles Angebot für Kinder. Einziger Punktabzug: lange Wartezeiten an den Fahrstühlen. 3 Aufzüge für ein Hotel mit 7 Etagen einfach zu wenig.
Denise(41-45)Deutschland
Konzept Zimmereinigung verbessern!!!
Tolles Hotel für jedermann, aber Konzept der Zimmerreinigung sollte dringend überdacht werden!!! Sehr schöne Umgebung!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super Hotel. Gerne wieder
Wir waren für 2 Übernachtungen mit Kind angereist. Da wir seinen Geburtstag im Hotel gefeiert haben, wurde uns sogar der Frühstückstisch auf Anfrage feierlich eingedeckt und es gab ein kleines Geschenk. Es war überall sauber. Die Hygiene wurde eingehalten. Alle Angebote der Internetseite wurden angeboten. In der Umgebung kann man sehr viel unternehmen. Nur der Innenpool ist für Kinder nicht sehr geeignet.
Christina (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gutes Hotel für Familienfreundliche Besucher
Im großen und ganzen ist es gut, kinderanimation viele Spiele, gute Umgebung , angenehme preis. Durch corona alles gestaffelt , dafür nicht übervoll. Sauberkeit und Struktur fehlt, Mitarbeiter brauchen unbedingt Urlaub