Offizielle Hotel Homepage

Michael(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ein schönes, preis- und empfehlenwertes Hotel
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer (wenn auch etwas klein), breites Freizeitangebot, HP sehr gutes Speisensortiment.
Dörte (46-50)Deutschland
Wir empfehlen nach 3 Besuchen gern weiter
Sehr schön gelegenes Hotel .Sehr nettes Personal egal in welchem Bereich. Zum Wandern optimal.Bad etwas klein aber sauber.
Ich(46-50)Deutschland
Wochenende
Recht kleine Zimmer, aber dafür tolles Buffet früh und Abend. Sehr freundliches Personal. Durch Corona vieles nur eingeschränkt nutzbar.

Luca(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wellness in den Bergen
Es ist ein schönes Hotel, sehr freundliches Personal, viel Essens Auswahl am Buffet, gute Getränkekarte und sehr viel Platz
Ellen(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir würden jederzeit wieder kommen.
Das Hotel 🏨 war sauber und die Mitarbeiter sehr freundlich. Wir haben unseren Hochzeitstag"gefeiert"hatten Zeit für uns und könnten die Natur genießen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schöner Kurzurlaub
Schöne Lage, guter Service, gutes Essen, gerne wieder.................................................................................
Dana(36-40)Deutschland
Ahorn Hotel in Oberwiesental gerne mal wieder
Hotel ist sauber und gepflegt. Parkplatzpreis für eine Nacht doch hoher Preis. Alles vorhanden was man benötigt, Lage unschlagbar.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
schöner Urlaub
schönes Familienfreundliches Hotel. Essen reichhaltig und Zimmer sauber, Bedienung und Personal freundlich .waren sehr zufrieden
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
gutes Hotel
Gut gelegen zum Wandern sowie für einen Kurzurlaub geeignet. ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Elke(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sehr Familienfreundliches Hotel.
^Wir waren auf ein schönes Wochenende aus und haben uns in Ihrem Hotel sehr wohlgefühlt. Beim Check in fanden wir kompetentes und freundliches Personal vor , dies setzte sich in den Restaurants und beim gesamten anderen Personal fort. Die Zimmer waren zwar etwas klein , aber für unsere Zwecke ausreichend und vor allem sauber. Wir kommen gerne wieder.