Offizielle Hotel Homepage

Diana(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Weiterzuempfehlen, Erholung & Spaß garantiert.
Das Hotel habe ich bereits weiterempfohlen und es ist ein guter Ort, um seinen Urlaub zu verbringen. Für Familien, Pärchen oder Alleinreisende ist es geeignet. Das Angebot von Aktivitäten ist groß im Hotel und in der Umgebung. Langeweile kommt nicht auf und relaxen ist auch möglich. Viel Spaß.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Kurzurlaub, sehr schön mit besten sonnigen Wetter
Es war alles gut bis auf die Zimmerreinigung, die nicht erfolgte. netter Personal, sehr gutes Essen ,Top Lage sehr gut geeignet für Hunde
Ich (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super Hotel, mit guten Freizeitmöglichkeiten
Ideale Lage zum abschalten vom Alltag. Gute Wander-und Freizeitmöglichkeiten. Sauna uns Pool waren auch perfekt für uns

Bertram (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Werden uns wieder als Truppe da Treffen.
Sehr gutes Frühstück, freundliches Personal. Top Lage. Leider wegen Corona nicht alles nutzbar und damit Freiheiten etwas eingeschränkt
Beate(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Ein Hotel ,wo man neue Kräfte für den Alltag mobi
Gute Lage, schöne Außenanlage, Verpflegung ohne Beanstandung, leider kleine Zimmer, trotz Kinder und Hunde keine Lärmbelästigung
Christine(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Das Hotel kann man weiterempfehlen
Das Hotel liegt zentral für alle sportlichen Aktivitäten, egal zu welcher Jahreszeit. Es ist kinderfreundlich, das Personal sehr zuvorkommend.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schöner kurztrip mit Potential nach oben
Das Hotel ist super für Familien mit Kleinkindern geeignet, da es ein abwechslungsreiches Programm bietet und auch auf die kleinen Gäste eingerichtet ist (bspw. Familienzimmer, Kinderbuffet, abgesicherte Steckdosen). Auch Aktivurlauber können direkt vom Hotel zu diversen Wanderrouten aufbrechen.
Michi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Kurzurlaub
Sehr gutes Buffet, freundliche Mitarbeiter. Wir besuchen regelmäßig das Hallenbad. Sehr kinderfreundliches Hotel, jeder Zeit kommen wir gerne wieder.
Annegret (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gutes Hotel ,man sollte fit sein um die zu e
Das Hotel liegt sehr schön auf dem Berg. Die Umgebung ist schön für Wanderungen. Man muss gut zu Fuß sein um die Umgebung zu erkunden ansonsten sehr schöne Wanderwege, die Seilbahn ist auch in der Nähe. Der Fichtelberg ist immer eine Wanderung wert.
Werner(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Alles in Ordnung.I Bitte weiter so.
Alles in Ordnung und Sauber. Nettes und fleißiges Personal. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich begrüßt und empfangen.