Offizielle Hotel Homepage

Rudolf(61-65)Deutschland
Freundliche Bedienung- sehr guter Service
Sehr gute Lage. Service ist sehr gut. Frühstück und abendessen vielseitig und sehr gute Qualität. Freizeitagebot für Kinder sehr gut.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Empfehlenswert
Aufgrund der Hotelgröße waren wir zunächst skeptisch, wurden jedoch sehr positiv überrascht. Die Zimmer sind gut schallisoliert, jedoch recht klein. Da jedoch wenig Zeit im Zimmer verbracht wird, ist das verschmerzbar. Wir würden wieder kommen!
Karin(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Uns hat es sehr gut bei ihnen gefallen,Personal war sehr freundlich das Essen war Super nur das Zimmer etwas klein,aber wir waren ja nur zum schlafen dort! Dankeschön für alles!

Nicole(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Entspannter Urlaub
Schönes großes Hotel, mit vielen Aktivitätsmöglichkeiten im Hotel. Frühstück und Abendbuffet waren super mit einer riesigen Auswahl. Einzig die Betten waren leider sehr klein. Personal und Serviceteam waren absolut freundlich und standen einem bei Problemen zur Seite.
Mario & Mandy(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Top Lage, Hotel mit kleinen Abstrichen
Ein sehr großes Hotel mit tollem Personal in einer sehr guten Lage mit einigen Abstrichen. das Personal ist durch die Bank weg, mega nett und höflich, das Hotel liegt traumhaft, mit einem tollen Ausblick. Es wird jede Menge geboten, Schwimmhalle, Billard, Dart, Kicker, Kino, Tischtennis, Fahrradraum, großer Fernseher mit Sky an der Hotelbar. Das Essen ist zu den Mahlzeiten sehr schmackhaft und optisch gut hergerichtet, Probleme gab es nur beim dunklen Brot und kleinen Brötchen (Kaiserbrötchen, Mohnbrötchen) die…
Ines(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Endlich wieder Urlaub im Ahorn Hotel
Preis- Leistung sehr gut. Guter Startpunkt für Wanderungen. Sehr freundliches Personal. Immer wieder für einen Wochenendtrip.
Helga(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Super
Familien treffen aus ganz Deutschland alle Waren rundum zufrieden können ahorn hotels nur weiter empfehlen. Waren letztes Jahr in Friedrichroda mal sehen wo es uns nächstes Jahr hin erschlägt Super Lage super Service super Personal super Essen einfach alles super
Jens(41-45)Deutschland
Sehr zufrieden!
Alles sehr gut und nettes Personal auch wenn zum Teil ausländische Mitarbeiter was für mich kein Problem darstellt da auch sehr nett !
Erwin(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
uns hat es sehr gut gefallen wir empfehlen Sie we
Vom 14.9.bis20.9.machten wir Urlaub bei euch. Gefallen hat uns die freundliche Abwicklung am Service sowie die freundliche Betreuung im Restaurant Mitarbeiter standen mit Rat und Tat zur Seite besonders Frau Berthold
Dominic(31-35)Deutschland
Gelungener kurzurlaub
Wir waren alle super zufrieden, leider haben die coronaauflagen die Freude etwas getrübt aber dafür kann das hotel ja nix.