Offizielle Hotel Homepage

Mirko(41-45)Deutschland
Gerne wieder
Super Lage, für Familien super geeignet, sehr freundliches Personal, Essen lies keine Wünsche offen, Familienzimmer war groß und lies keine Wünsche offen
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir haben bereits im September gebucht.
Es war ein sehr schöner Urlaub. Essen war sehr gut und ausreichend. Trotz der Corona-Einschränkung haben wir uns sehr wohl in Ihrer Einrichtung gefühlt. Ein Mangel: Zimmer heizen sich bei hohen Außentemperaturen stark auf, trotz geschlossener Fenster.
Mariel (36-40)Deutschland
Ahorn immer wieder gut
Trotz der ganzen Corona Maßnahmen super Urlaub . Wir sind wie immer im Ahornhotel gut aufgehoben gewesen. Leckeres Essen und Mitarbeiter

Uta(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Gut geeignet für Kurzurlaub mit Kind
Prima geeignet für Familien mit Kindern. Viele Freizeitangebote wie Schwimmbad, Minigolf, Kino etc. vorhanden. Hotel tlw. etwas in die Jahre gekommen, aber alles sauber und gut gepflegt.
Nicolle(36-40)Deutschland
Sommerurlaub mit Kindern
Sauberes gepflegtes Hotel. Sehr Kinderfreundlich und sehr guter Service. Im Gastronomiebereich sehr freundliches Personal.
Steffen(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Sehr schönes Familienhotel im Erzgebirge
Schönes Familienhotel mit sehr ruhiger Lage in Oberwiesenthal direkt am Fichtelberg. Freundliches Personal, die auch in Zeiten von Corona versuchen den Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten. Sollten wir mal wieder ins Erzgebirge fahren kommt dieses Hotel auf jeden Fall wieder in Betracht.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Für Kurzurlaub geeignet
Hotel bietet viel für Kinder. Deshalb haben wir für 3 Übernachtungen mit Enkel (knapp 2 Jahre) gebucht. Hotel macht trotz Größe einen guten Gesamteindruck. Für den Hund 15 EUR pro Tag finden wir allerdings zu teuer.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Herrliche Lage, ruhig und sehr gute Gastronomie
Ein Hotel für Familien, Paare und Singles, für alle was dabei. Tolles Essen, freundliches Personal! Wir empfehlen es weiter!
Sven(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Absolut zu Empfehlen!
Sehr schön gelegen, das Personal ist sehr nett und bemüht sich immer Lösungen zu finden. Mit Kindern ist man dort sehr gut aufgehoben. Wir kommen wieder.
Werner(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Hotel und Service
Das Hotel ist wirklich sehr schön 😍 gerade für Familien mit Kindern. Hotel mit Panorama Blick und sehr sauber. Service und Essen super. Wir waren sehr glücklich