Offizielle Hotel Homepage

Thomas (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir kommen bestimmt wieder, freuen uns drauf
Alles im allen ein sehr gutes Hotel, wobei das ganze schon vor allem auf Familien mit Kindern ausgerichtet ist. Ich empfand das überhaupt nicht als störend.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Würde es an meinen.Freunden weiterempfehlen
Sehr gutes Essen, freundliche Bedienung, ma kann sehr gut Wandern. Wir kommen im Herbst wieder. Schöne Aussicht von.dem Zimmern.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Lebhaftes Hotel mit Animation und Büffets.
Sehr großes Hotel (ca.700 Betten) mit Animation, Schwimmbad und Sauna. Viele Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Über eine steile Straße von der Dorfmitte zu erreichen.

Anke(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Mittelmäßig
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. 90 er Jahre Charme. Das Abendessen in der Halbpension nicht dazu buchen, es schmeckt nicht. Keine Ahnung, ob der Koch ausgebildet ist. Er servierte Hähnchenfleisch, das nicht genießbar war, noch fast roh. Alles schmeckt sehr fade. Das Frühstück ist ok. Besonders ärgerlich war die Arbeitseinstellung des tschechischen Reinigungspersonals. Die Zimmer sahen nach der Reinigung aus wie vorher. Am Fahrstuhl drängelten sie sich samt Reinigungswagen vor und ließen mich…
Fred(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr zu empfehlen!
perfekte Lage als Ausgangspunkt für Wanderungen, sehr freundliches und kompetentes Personal, sehr abwechslungsreiches, vielfältiges und schmackhaftes Frühstucks- und Abendbuffet, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, gute Kfz-Parkmöglichenkeiten
Maik (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Einmal Ahorn Hotel am Fichtelberg und immer wieder
Einfach nur spitze das Hotel Das gesamte Personal von der Reinigungskraft bis zum Verkaufsleiter bekommen von uns 110 von 100 Punkten
Andrea(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gut
Freundliches Servicepersonal, hervorragendes Frühstück ,super Freizeitangebote z.B. Aquagymnastik, Musikabend.
J. (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Zimmer sehr klein aber sauber, Preis sehr hoch
Super Lage, gutes Essen und guter Service . Leider stand bei Eintreffen noch Baumaterial im Flur unseres, für drei Personen, viel zu kleinen Zimmers. Das Kinderbeistellbett stand direkt am Fenster. Zwischen Diesem und dem Doppelbett war nicht mal einen fußbreit Platz. Der sehr große Fernseher hielt leider auch nicht unsere fünf Urlaubstage durch. Unser Flur (eigentlich Evakuierungweg im Ernstfall) war mit Skiausrüstungen eingeengt. Das Zimmer wirkte so, als wollte man mit Gewalt alles an Möbeln, die andere…
Jost-Ulrich(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Weiterempfehlung und selbst wieder kommen.
Gesamteindruck nach über einem Jahr Pause: Man gibt sich Mühe, einen angenehmnen Aufenthalt zu gewährleisten, auch unter Corona-Bedingungen. Ich fühlte mich als bevorzugter Gast und komme gern wieder. Den zusätzlich geschaffenen Parkplatz hinter dem Hotel sehe ich sehr positiv. Die Essenauswahl war viefältig und schmackhaft und man mußte sich beherrschen, um nicht zuzunehmen. Allein die Vielfalt der Auswahl verführt schon mehr zu essen. Wenn Corona mal überwunden sein sollte, freue ich mich schon auf neue…
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Keine Empfehlung
Der Check in hat sehr lange gedauert und wir mussten noch auf das Zimmer warten, wegen speziellen Reinigungsmaßnahmen wegen Corona. Alles nachvollziehbar, im Zimmer angekommen Brötchenkrümel, Blut im Bad, Stuhl auf der Toilettenbrille und eine Staubschicht auf Tisch und Anrichte welche ich von einem 3 Sterne superior Hotel nicht erwartet hätte. Die Bedienung zum Abendessen ist unfreundlich. Lobenswert ist das sehr gut schmeckende Essen.