Offizielle Hotel Homepage

Sylke (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen
Sehr gute Lage, alles auch zentral zu erreichen, freundliche Angestellte, Frühstück und Abendessen top. Kommen auf jeden Fall wieder.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Gern mal wieder für einen Kurztrip in die Natur
schöne Lage vorallem Nähe zur Natur, kinderfreundlich, Zimmer in die Jahre gekommen, Bad etwas klein für Familie mit Kind
Beate(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Urlaub in Coronazeiten
Das Personal ist super nett und freundlich. Sie versuchen alle Wünsche zu erfüllen. Die Zimmerreinigung ist mangelhaft. Gerade in der Corona Zeit wäre ausser Betten machen, staubsaugen und den Müll leeren auch eine Reinigung des Bades und der anderen Flächen wünschenswert. Das Essen war gut. Die Warteschlangen sehr lang. Darüber sollte man nachdenken ob es nicht eine andere Lösung gibt. Was mich sehr gestört hat ist, Gäste liefen ohne Mund und Nasenschutz und keiner vom Personal hat etwas gesagt. Sogar bei der…

James(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Jederzeit empfehlenswert
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Mitarbeiter sind sehr freundlich. Essen war super. Für jeden war etwas dabei. Auch unter den Umständen war alles sehr gut organisiert. Wir kommen bestimmt wieder.
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Wunderbarer Urlaub am Fichtelberg
Sehr schönes Familienhotel und super Ausgangsort für tolle Tagesausflüge mit kleinen Kindern. Rundum Sorglos-Paket mit Frühstück und Abendessen! Alter DDR-Bau mit aufgepepptem Inneren ... Zimmer hell und freundlich! Highlights sind der Indoor Pool, ausreichend Spielmöglichkeiten für Kinder, Kino, Kinderbuffet, u.v.m. Wir kommen sehr gerne wieder, auch gerne mal zu einer anderen Jahreszeit (Vorweihnachtszeit). Man muss nicht immer weit verreisen, schöne Reiseziele gibt’s vor der Haustür!
S(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schöner Urlaub mit vielen kostenlosen Freizeitakti
Viele kostenlose Extras! Sehr gutes und leckeres Frühstücksbuffet. Betten waren bequem. Steakrestaurant zu empfehlen! Lage: direkt am Fichtelberg.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Besonders das Servicepersonal ist hervorzuheben
ein sehr guter Ort für Familien mit Kinder, Lage und Markenversprechen sehr gut und mit hohem Wiedererkennungswert...heerausragend ist der Dienstleistung und Servicegedanke...
Margitta(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Das Hotel ist sehr zu empfehlen
das hotel hatte uns gut gefallen sehr gute lage und der panorama blick war sehr toll wir würden es auf jeden fall wieder besuchen
Miri(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Alles in allem war es ein angenehmer Aufenthalt.
Sehr schöne Lage. Von fünter Etage super Ausblick. Zimmer recht klein, aber da man ja draußen viel unterwegs ist, ist das ok. Mitarbeiter waren alle freundlich. Anreise war ab 15 Uhr möglich, jedoch war bei unserer Anreise nach 16 Uhr das Zimmer noch nicht bezugsfertig, da waren wir sehr enttäuscht. Sollte in einem Hotel nicht vorkommen und ich hatte das Gefühl, dass ist generell so. Da man bei vorzeitiger Anreise oder verspäteter Abreise, was man ja dazu buchen kann, auch extra bezahlen muss. Ein weiterer Nachteil…
Josi(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sommerurlaub mal anders
Es ist ein Familienfreundliches Hotel. Die Lage ist wunderschön! Der Ausblick ist einfach atemberaubend. Parkplätze stehen zur Verfügung.