Offizielle Hotel Homepage

Daniela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Großes Familienhotel
Großes Hotel, wir hatten zwei Kinder im Alter von 8 Jahren dabei und hatten 2 Zimmer mit jeweils 2 Bäder, also nur spiegelverkehrt. Zur Skischule mussten wir ca. 400 m runter laufen. Gutes Training denn am späten Nachmittag ging es wieder hoch, wir empfanden es nicht schlimm. Bewegung hat ja schließlich noch keinem geschadet. Man kann aber auch als geübter Skifahrer direkt vom Hotel aus auf die Piste runter fahren zum Schlepplift. Schade fand ich das unsere beiden Kinder nicht alleine ins Schwimmbad gehen…
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wir waren kommen wieder.
Ein angenehmes Klima, Tolles Freizeitangebot, freundliche Bedienung und Service, Verpflegung vom feinsten, Fazit: wir kommen wieder
Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ahorn Hotel am Fichtelberg
Super Hotel am Fichtelberg, direkt an der Piste,da fühlt man sich von der ersten Minute willkommen und die Erholung kann beginnen,

Steff(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Tolles Kinderhotel mit vielen Möglichkeiten
Schönes Kinderhotel , es wurde viel geboten. Es war zur keiner Zeit langweilig. Das Hotel war gut gebucht , man musste nie anstehen . Im Schwimmbad waren wir allein. An der Bar war kein gedränge und beim Essen genauso. Essen ist gut gewesen und das Kinderbuffet hat den Kids gut gefallen. Wir kommen wieder.
MM(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schöner Kurzurlaub mit kleinen Mängeln
Schönes Hotel in guter Lage. Wir waren schon oft hier und kommen gern wieder. Die Adventszeit ist besonders gemütlich mit all den Lichtern und Weihnachtsmärkten.
Werner(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr gute Möglichkeit der Entspannung
Sehr angenehme Atmosphäre, sehr kinderfreundlich, unprätentiös, guter Service, sehr gute Lage mit vielen Ausflugsmöglichkeiten direkt vor Ort, obwohl die hoteleigenen Freizeitangebote auch dazu anregen, einfach im Hotel zu bleiben
Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Im ganzen eine schönes Silvester Angebot.
Ehemaliges FDGB Heim in schöner Lage, Super Aussicht und tollen Freizeitangeboten auf dem Fichtelberg. im Erzgebirge. Nicht verständlich jedoch die hohen Parkgebühren von 9€/Tag für Hotelgäste!
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Das nächste Mal in ein anderes Ahorn hotel
Ich empfinde das Preis Leistungsverhältnis nicht ganz stimmig. Parkplatz 9 Euro für die Nacht und dann noch die winzigen Zimmer und Bäder. Wir waren schon in anderen hotels von ahorn wo es uns deutlich besser gefallen hat. Personal ist aber sehr freundlich und hilfsbereit und das Essen einsame spitze...
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kurzurlaub
Rezeptionsbereich/Eingangshalle sehr dunkel,etwas heller wäre toll . Personal freundlich . Gutes Frühstück Abendessen zu hoch im Preis , Personal beim Abendessen eher genervt und unfreundlich . Zimmer sehr klein , Bad viel zu winzig . Zimmer wurde in den 4 Tagen,die wir da waren nicht geputzt, lediglich würden die Betten gemacht . Das Zimmerpersonal war nicht gut . Alles in allem OK aber mehr auch nicht .
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es war super schön und wir kommen wieder!!!!
Es ist ein Hotel wie alle aus der Ahorn-Gruppe, noch ein Bestand aus DDR-Zeiten, aber alles schon wirklich toll gemacht. Neue Fenster, gute Betten und überall nette Leute.