Offizielle Hotel Homepage

Stefan(41-45)Deutschland
Für den Preis mehr erwartet. Zimmerreinigung ungen
Gutes Konzept mit Mängeln- es fehlt teilweise an Personal, die Zimmerreinigung hätte gründlicher sein müssen. Essen: schlechte Zubereitung.
Michelle (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Für den Preis bestimmt nicht mehr!
Das Hotel war eigentlich ok, Personal und Service waren sehr nett. Nur das Zimmer war wirklich winzig. Für den Preis hatten wir etwas besseres erwartet!
Rolf-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
27. Theaterball 2019
Dere Theaterföderverein des Eduard-von-Winterstein-Theater Annaberg konnte am 01. und 02. November zum 27. Mal seinen Theaterball in Ihrem Hotel durchführen. Wir waren an beiden Abenden ca. mit 500 Gästen im Hotel. Ein großer Teil hat auch in Ihrem Hotel übernachtet. Alle unsere Gäste habven sich sehr lobend für die Freundlichkeit, Sauberkait und den Nebenleistungen ausgesprochen. Wir als Verein sind Ihnen sehr dankbar, dass wir in Ihrem Haus unser jährliches Event ausrichten dürfen. Ein besonderen Höhepunkt hat…

Natalia(41-45)Deutschland
Guter Urlaub für Familien
Es ist einen guten Hotel mit netten Personal, leckeren Essen, atraktiven Angeboten für Freizeit wie für Erwachsenen, so auch für die Kinder, gute Lage.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Hat unsere Erwartungen leider nicht erfüllt.
Sehr grosses Hotel direkt am Fichtelberg gelegen. Leider hat es unsere Erwartungen nicht erfüllt. Hätten uns mehr Programm für Kinder gewünscht. Auch macht das Hotel von aussen nicht den besten Eindruck. Für ein drei Sterne Superior Hotel in Deutschland hätten wir uns einfach mehr erwartet. Parkplatz kostet 5 Euro pro Tag.
Tolga(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Empfehlenswert für alle Winterliebhaber
Für meinen reisegrund ist das hotel ideal. Es liegt direkt an der piste und ermöglicht es die Ausrüstung zu lagern und schnell mit dem Wintersport zu beginnen. Abends kann man gemütlich in der lobby sitzen und etwas trinken um den abend gemütlich ausklingen zu lassen.
Jana(41-45)Deutschland
Ein sehr schöner Urlaub
Preisleistung stimmt. Lage ist super. Man kann viele Aktivitäten machen. Sehr nettes Personal . Essen super . Viele Angebote vor Ort
Katja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wochenende im Januar 2020
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Unser Zimmer war sehr sauber und hatte alles was man braucht. Zum Frühstück und Abendessen gab es eine sehr große Auswahl.Es ist für jeden etwas dabei. Das einzigste was uns störte... wir hatten Halbpension gebucht und zum Abendessen gab es nicht mal ein alkoholfreies kostenloses Getränk dazu. Das fanden wir nicht gut.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein paar Tage den Alltag vergessen
Nachdem das Äußere die Ostalgie widerspiegelt ist davon im Inneren fast nichts mehr zu entdecken. Angenehmer Empfang, freundliche Gestaltung.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Traumhaft!
Es war großartig, die Zimmer komfortabel, das Personal freundlich und hilfsbereit. Das Essen sehr, sehr lecker, Programm für Jung und Alt ließ keine Fragen offen! Traumhaft, jederzeit wieder sehr gerne!!! Alles top 👍