Offizielle Hotel Homepage

Anonymus(51-55)Deutschland
Finger weg!
Absolut überteuerter Plattenbau. Aufputzkabel (Fernseher), Stufe zum Badezimmer (nur Dusche) - selbiges total eng mit Billig Plattenheizkörber, Fototapete lose an der Wand, Bild im Rahmen schief, Flecken auf den Teppichen - vor allem im Gang. Es ist eine total überteuerte Muchte und Zumutung für diesen Preis: 190,- Euro für 12 qm DDR Hotelromatik. Finger weg - habe auch andere enttäuschte Familien angetroffen.
Elke(36-40)Deutschland
Durchschnittliches Hotel - unfreundliches Personal
Hotel in schöner Lage. Das Personal an der Rezeption ist in höchstem Maße unfreundlich sogar unhöflich! Auf höfliches Anfragen zum Bezug des Zimmers wurden wir frech und unhöflich abgewiesen. Eine Auskunft wann unser Zimmer fertig sein könnte bzw wollte man uns nicht geben. Auch nach 2 stündiger!!! Wartezeit (mit 10 Wochen jungem Säugling im Arm!) an der Hotelrezeption nicht
Anita(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Tolles Hotel
Sehr freundliches Personal, sehr sauber, unheimlich familienfreundlich, viele Freizeitangebote für Kinder und Erwachsene, das Frühstück und das Abendessen waren der Hammer. Ein echt tolles Hotel. In der Après Skibar legte an einem Tag der DJ Klimperkiste auf, der war auch total gut und verbreitete gute Stimmung!!!!! Leider sind die Standardzimmer sehr klein.

Jessica(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Perfekt für den Skiurlaub mit kleinen Abstrichen
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Perfekt ist die Lage da man direkt an der Skipiste ist und alles im Hotel bekommt um Skizufahren oder zu Rodeln. Skipässe, Skiausrüstung, Schlitten und unten befindet sich ein Raum wo jeder seine Ausrüstung aufbewahren kann. Die Skischule im Tal ist auch perfekt gelegen. Die kids können dort Skifahren lernen und die Eltern können in dieser Zeit entspannt ne runde auf die Piste. Die Zimmer sind ziemlich klein und das zustellbett ist eine Zumutung . Sobald 3 Personen in einem…
Simona(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Insgesamt ein richtig gutes Hotel.
Man konnte in diesen Hotel sehr viel unternehmen, z.B. Kino, Billard...... Netter Empfang, nettes Personal, reichhaltiges Buffet. Toller Wellnessbereich. Gutes Unterhaltungsprogramm.
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
In die Jahre gekommenes Hotel mit Verbesserungspot
Fassade ist schon ziemlich abschreckend und sollte Mal modernisiert werden. Die Inneneinrichtung ist nicht ganz so schlimm. Generell hat man das Gefühl die Zeit ist in den 70ern stehen geblieben. Die Lage mit Ausflugszielen in der Umgebung ist gut sowie das Angebot für Kinder.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Kurztrip
Gutes Hotel, schöne Lage direkt am Fichtelberg. Sehr freundliches Personal. Frühstück wsr sehr reichhaltig, von allem was dabei, nur die Brötchen könnten frischer sein.
Gernot(46-50)Deutschland
empfehlenswert mit Abstrichen
Kommen nun das dritte Jahr zum Wintersport in dieses Hotel. Die Lage und der Preis stimmen, das Personal ist freundlich und entgegenkommend. Man merkt dem Hotel das Alter an, dass ist aber noch kein Problem. Ein mittelgroßes Problem ist allerdings der Skikeller. Die ausgeliehenen Skischuhe unseres Kindes waren eines Morgens weg, dafür hingen ganz andere dort. Das Personal vom Skiverleih teilte mir mit, dass dies an der Tagesordnung sei, das meiste würde sich aber wiederfinden. Also neue Schuhe leihen, Nummer der…
Peter (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Würde es weiterempfehlen
Nettes Hotel, jedoch auch ein wenig renovierungsbedürftig.Teppich teilweise lose und verschmutzt. Sehr freundliches Personal.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Ich empfehle das hotel weiter weil es richtig gut
Das hotel ist richtig gut alle Mitarbeiter sind nett das Essen ist richtig gut meine Kinder haben auch richtig Spaß hier