Offizielle Hotel Homepage

Gusti(71+)Deutschland
Aufenthalt am Fichtelberg
Die Lage des Hotels ist fantastisch, direkt am Berghang. Der Service ist nett, die Küche gut.Wir waren über Silvester. Das Personal hat sich sehr viel Mühe gegeben, uns diese Zeit angenehm zu gestalten.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Toll gelegen, sehr freundliches Personal
Wir kommen schon sehr oft in die Ahorn Hotels, allerdings zum ersten Mal nach Oberwiesenthal und sind immer sehr zufrieden, freundliches Personal, sauber. Allerdings mussten im Vergleich feststellen, dass das Buffet nicht ganz so viel bietet wie z.B. in Friedrichroda, das Salatangebot ist absolut unzureichend, wenig und wird nicht nachgefüllt. Das fanden wir sehr schade.
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Mein Urlaub im Ahorn Hotel Oberwiesenthal
Ein ganz herzlicher Empfang durch das Personal, das Hotel ist einladend und bietet alle Vorzüge, die den Urlaub angenehm machen.

Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Es ist eine sehr schöne Landschaft.
Wir waren zu einem Kurzurlaub in diesem Hotel. Es war sehr gut besucht und trotzdem lief alles ruhig und stressfrei ab. Sehr freundliches Personal. Essen war für jeden Geschmack etwas zu finden,
Giana Härtl(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Eine Empfehlung kann ich nur bedingt geben.
Ein Hotel mit gutem Konzept. Gefallen haben mir die vielen Aktivitäten, welche man im Hotel unternehmen kann. Das Essen war schmackhaft und ansprechend angerichtet. 👍😊 Das Schwimmbad ist Zweckentsprechend, aber sehr schlicht. Mein Zimmer 429, war von der Größe her ok, allerdings nicht so sauber wie man es erwarten darf. So klebten Haare in der Dusche und an der Toilette vom Vorgänger. Der Spiegel im Flur hatte seit langer Zeit keinen Staublappen gesehen und meines Erachtens wurde das Zimmer, wenn…
Fred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Winter-Einstieg am Fichtelberg
Hotel direkt am Fichtelberg mit gutem Einstieg, Zimmer recht klein, Essen reichlich und gut. Unterhaltung im Pistenblick und im Hotel sehr gut.
Daniel(51-55)Deutschland
Gute Lage, guter Service, angenehme Atmosphäre
Tolle Lage direkt am Fichtelberg. Traumhafter Blick auf den Berg und die Umgebung. Viele Ski- und Freizeitmöglichkeiten. Für Winterurlaub, Wellness, Freizeitaktivitäten absolut geeignet.
Janina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Preis-Leistung ist in Ordnung.
Schönes Hotel. Leider ist das Personal nicht so herzlich wie man es aus anderen Hotes kennt. Sehr schade. An der Information ware es nett auch Informationen zu bekommen.
Icke(51-55)Deutschland
Abwechslungsreicher Aktivurlaub zu Weihnachten
Wir hatten eine wunderschöne Zeit im Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Es war unser dritter Aufenthalt in einem AHORN - Hotel.
Peter(51-55)Deutschland
Ahorn am Fichtelberg- gut aber kein Highlight
Das Hotel liegt direkt am Abfahtshang und für Skifreunde top gelegen. Das Essen war immer ausreichend und sehr lecker. Ein großes Salatbüffet mit wechselnden Angeboten fanden wir Spitze ! Die Zimmer und das Haus sind schon etwas abgewohnt und das Personal in der Bar oft sehr langsam … nach Silvester gingen von 4 nur noch 2 Aufzüge- eine Zumutung ! Das soll wohl jedes Jahr so sein., meinten andere Gäste :-( Im Grossen und Ganzen aber ein schöner Urlaub.