Offizielle Hotel Homepage

Kati(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Wir kommen wieder, aber nicht in dieses Hotel :(
Sehr in die Jahre gekommen, es gibt viel zu tun in der Zukunft. Drei Sterne + sind wohl nicht mehr aktuell. Es erinnert sehr an Massentourismus, Schade ;)
Susann(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr für Kinder zu empfehlen .
Wir waren von 22.07.-26.07.19 dort im Urlaub. Wir waren nun schon das 2 mal in diesem Hotel . Es war wie immer sehr schön doch leider muss ich bemängeln das sich mein Kind sehr verletzt hat beim Fußball und als wir fragten ob es Pflaster und etwas zur Wund reinigung gibt konnte uns nicht geholfen werden an der Rezeption da so was nicht verfügbar ist . Das müsste in so einen großen Hotel doch verfügbar sein . Alles andere war sehr schön ,Essen Getränke sowie die Zimmer waren super . Es müsste noch etwas mehr auf…
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Kurzurlaub mit Kindern o.k. mehr aber nicht.
3 Sterne sind angebracht mehr aber nicht. Tischreservierung für 7 Personen ( Geburtstag ) einschließlich bestellten Blumenstrauß war Fehlanzeige. Da wir mit Kleinkind gereist sind und Mittagschlaf gehalten wurde, fiel auch die Zimmerreinigung aus.

Kate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Überfordertes Hotel
Leider ist unser Hinweis, den wir bei der Buchung erfaßt hatten, dass wir uns vegan ernähren an keiner Stelle beachtet worden. Die Bedienung am Mittag und Abend war total überfordert. Es gab extreme Wartezeiten. Der Zimmerservice erfolgte erst nach 15:00 Uhr, also zu einer Zeit, wo man von Wanderungen wieder zurück kommt.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Top Familienhotel
Das Hotel hat für alles was zu bieten, egal ob jung oder alt! Die Angestellten waren stets freundlich und hilfsbereit und es gab viele Freizeitangebote.
Walter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
gute Ferienadresse mit einigen Schönheitsfehlern
gute Lage / Zimmer mit Aussicht / tolles Hallenbad / gute Gastronomie. etwas hochpreisig die Getränke zu kleine Zimmer / Bad gewöhnungsbedürftig /
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein weiter zu empfehlendeer Kurzurlaub
großes Familienhotel mit vielen kleinen und großen Kindern, 7 Stockwerke, 4 funktionierende Fahrstühle, schönes Schwimmbad.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel in Top-Lage für Familien
Sehr schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten zur Entspannung, für Spaß und Spiel. Es ist besonders für Familien geeignet mit Kindern bis 14 Jahren. Einzige Kritik sind die Betten, da die Doppelbetten aufgrund fehlender Verbindung ständig auseinander rutschen.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Gutes Familienhotel
Gute Anfahrt, tolle Angebote für Kinder, tolles Essen, tolles Umfeld, die Aussenansicht etwas in die Jahre gekommen,DZ.kleines Bad nichts für etwas kräftigere Leute.
Katrin (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wochenendurlaub mit den Enkelkindern
Sehr schöner Wochenendurlaub mit den Enkelkindern. Wetter war nicht so schön, aber es gibt genug Möglichkeiten dies zu umgehen.