Offizielle Hotel Homepage

Ursula(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Es waren wundervolle Tage!Wir kommen wieder!
Servicepersonal sehr freundlich und aufmerksam/Essen einfach unbeschreiblich reichhaltig und sehr schmackhaft/Zimmer mit Wohlfühlcharakter/schöne Lage mit herrlichem Blick in alle Richtungen
Bernd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein gutes Hotel in einer schönen Lage.
Ein sehr gutes Familienhotel, ein ausgezeichnetes Speisenangebot und ein freundliches Personal, jetzt auch mit einem guten Parkplatzangebot.
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes familienfreundliches Hotel
Leider kein WLAN auf dem Zimmer. Sehr freundliches Personal. Kommen mit unseren Enkeln wieder. Sehr kinderfreundlich und vielfältige Angebote

Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Super Rundumpaket
Super Lage, gerade im Winter zum Skifahren und ansonsten zum Wandern. Ein Hefeweizen im Pistenblick geht immer. Innenpool kann man nur empfehlen, da selbst in der Ferienzeit relativ wenig Leute sind. Essen und Bedienung passen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gute Lage und Service...
Alles Bestens, insbesondere Lage, Verpflegung und Service.Gute Zimmerausstattung sowie Schwimmbad haben uns sehr gefallen.Wanderungen ab Hotel sind sehr gut möglich.
Irina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Winterurlaub
Ich war jetzt das 4. Mal in diesem Hotel und es wird von mal zu mal schlechter. Vom Essen angefangen bis zur Sauberkeit und dem Geruch des Zimmers. Auch der Poolbereich ist unsauber und der Pool völlig überchlort. Das Hotel ist überteuert auch wenn die Skipiste angrenzt ist es trotzdem den Preis nicht Wert. Zusätzlich noch die hohen Parkplatzgebühren die noch obendrauf kommen. Der Wahnsinn für einen schlecht geräumten Parkplatz. Es war das letzte Mal, dass wir dieses Hotel besucht haben. Mit freundlichen Grüßen I.…
Joachim(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir kommen immer wieder gerne
kompetentes und freundliches Personal, sehr gute Qualität des Essens, Anzahl der Parkplätze ausreichend und die Schneeberäumung gewährleistet.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöne Lage
Preiswertes und Familienfreundliches Hotel mit sehr guten Service. ...............................................................................................................................................................................
Volkmar(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes Ferienhotel
Sehr schöne Lage am Fichtelberg, sehr freundliches und aufmerksames Personal, sehr gutes und vielseitiges Essen mit Beschrifung, Zimmer sehr sauber und ordentlich.
Erhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Immer wieder einen Urlaub wert.
Für einen normalen Urlaub perfekt geeignet,Essen im laufe der Jahre deutlich besser geworden.Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Zimmer ( 7 Etage ) sehr ansprechend renoviert.Auf Wünsche wird eingegangen.Schwimmbad und Wassergymnastik sehr gut. Alles in Allem sehr zu empfehlen