Offizielle Hotel Homepage

Kyrill(41-45)Deutschland
Skiurlaub im Februar 2019
Ein älteres Hotel mit 7 Etagen- in einer tollen Landschaft. Für ein paar Tage Skiurlaub mit Kindern durchaus zu empfehlen. Gerade als Anfänger bieten die leichten Pisten gute Einstiegsmöglichkeiten. Zimmer und Bad sehr klein. Hier ist eine Buchung für ein Studio oder Familienzimmer absolut notwendig. Gerade wenn der Aufenthalt etwas länger gewählt werden soll.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Urlaub, wie man es sich vorstellt
Es ist ein modernes Hotel, in dem jeder Gast schnell bedient wird. Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet, nur das Bad ist etwas klein. Im Speiseraum war flottes Personal,die bestrebt waren, immer wieder Speisen und Getränke aufzufüllen. Die Kinderecke fanden wir sehr gut gelöst, da möchte man auch noch einmal Kind sein.
Mario(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schöne Lage, die auch ihren Preis.
gute Lage, etwas teuer, Lobby zu heiss, wenn einer spielt. Speiseraum fehlt hinten eine Plastikwand für die tolle Spielecke, da bei unserem Aufenthalt Eltern es ganz toll fanden, als ihre Lieben ohrenbetäubend kreischten und das über längere Zeit.

Galina (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Hotel für Familien, schöne Lage, perfekte Bedienung, saubere Zimmer und Außenareal, vielreiches Essenangebot
Stef(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Bin immer wieder gern Gast in diesem Hotel
Das Hotel ist relativ groß mit ca. 480 Zimmern aber trotzdem fühlt man sich wohl. Besonders hervorzuheben ist die Gastronomie. Das Angebot bei Halbpension ist gewaltig.Trotz vollem Haus gab es keine Einschränkungen an den Buffets.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Uns hat es sehr gut gefallen. Wir kommen gern wied
Das Hotel hat eine super Lage, sehr ruhig . Das Personal war freundlich. Leider gab es bei uns ein Problem beim Freizeitangebot. Die ausgedruckte Zeit für das Bogenschießen war falsch. Auch auf meinen Hinweis darauf ,erhielten wir eine falsche Aussage. Das war sehr schade, da sich mein Enkelkind sehr darauf gefreut hatte .
Cornelia (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gut
Gute Lage, toller Service, sehr kinderfreundlich, Zimmer mit Aufbettung leider viel zu klein, Gastro Bereich sehr gut
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Alles in Allem ein rundum Top Hotel
sehr angenehme und freundliche Atmosphäre. Sehr gutes Essen und als absoluten Höhepunkt die Musical-Dinnershow als Top Event sehr empfehlenswert. Die Künstler haben großartige Stimmen und das Programm bot für alle musikalischen Richtungen etwas. Von "Die Schöne und das Biest" über "Evita" bis zur "Buddy Holly Show" , "ABBA" und "Queen" war einfach alles dabei. Spitze
Heike(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ist für Familien mit Kindern zu empfehlen.
Super Organisation für die Kinder. Das Sommerfest...... wird ein bleibendes Erlebnis für unsere Enkeltochter sein. Überall freundliche Mitarbeiter. Großes Dankeschön an alle Mitarbeiter.
Christian(66-70)Österreich
Kann man aushalten
Obwohl Massenbetrieb ist der Ablauf im Hotel gut organisiert. Die Sauberkeit der (sehr kleinen) Zimmer und des winzigen Bades sind zufriedenstellend. Ein großer Vorzug ist die unmittelbare Lage des Hotels zur Skipiste und zu den Liften.