Offizielle Hotel Homepage

Hubert(61-65)Deutschland
Siehe unter Allgemein
+ Alles unter einem Dach, z. B. Zugang zum Schwimmbad + Direkter Zugang zu den Liften, war mit ein Grund das Hotel zu buchen, war mit Enkelkind zum Skifahren + Preis/ Leistung zu der Zeit - Kinderanimation, war nicht viel geboten und z. T. etwas einfältig z. B. Kinofilme, +/- Essen, Brötchen früh waren z. T. schon etwas älter, nicht frisch, kein Eis und Pommes beim Buffet - Parkplatzgebühr mit 9€/Tag überzogen
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schlechteste Hotel, daß wir je gebucht hatten
Hatte den Eindruck eines FDGB Ferienhotels, zu groß, zu laut, Essen wie in einer Kantine, nur Salate waren ok, nie wieder
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Jeder Zeit gerne wieder
sehr gute Lage , familienfreundlich , insgesamt sehr angenehmer Urlaub , tolles Personal , vielfältige Fr.eizeitangebote

Mathias Helm (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolle Atmosphäre, sehr gutes Angebot, Frühstück und Abendessen ( Buffet) sehr gut wir haben uns mit unserem Enkel sehr wohl gefühlt
Uli(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Ahorn am Fichtelberg gerne wieder
Sehr gutes Hotel deutlich über 3 Sterne, hervorragende Gastronomie, reichhaltiges Buffet und aufmerksamer Service. Schwimmhalle mit im Preis, nur Sauna kostet extra.
Ann(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Empfehlung als Skihotel
Klasse Lage, direkt am Hang für Alpinfans genau das Richtige! Hotel von innen modern. Von außen noch DDR Charme, aber die inneren Werte zählen!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Sehr zufrieden
Wir waren Gäste im steakhaus. Wir wurden sehr freundlich bedient. Das Essen hat all unsern Gästen sehr gut geschmeckt. Im März werden wir wieder da sein, dieses Mal als Hotelgäste. Wir freuen uns schon sehr.
Wolfgang(71+)Deutschland
Empfehlung
Für die Kategorie ein sehr gutes Hotel,super Service, sehr gutes Essen und viele Freizeitangebote.Wellness in Sauna und Schwimmbad
David(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Herbstferien
Der komplette Aufenthalt war ein Highlight, einfach mal nicht tun und entspannen. Enttäuscht waren wir vom Fitnessraum, Geräte sind für Kraftsport nicht geeignet.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Das Hotel kann man weiterempfehlen.
Wir waren mit 16 Personen ein Wochenende im Hotel und haben einen Geburtstag gefeiert. Wir haben sehr freundliches und zuvorkommendes Personal im Hotel erlebt. Es gab ein reichhaltiges und wohlschmeckendes Frühstücks- und Abendbuffet. Am Hotel sind ausreichende Parkmöglichkeiten vorhanden. Besonders zu erwähnen ist das Angebot für Kleinkinder und das Hallenbad.