Offizielle Hotel Homepage

Daniel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel in schöner Lage
Das Studio zimmer Nr. 752 mit einer wunderschönen Aussicht auf den Fichtelberg. Es gibt nichts was uns in diesem Hotel enttäuscht hat.
Conny (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Urlaubs Bewertung
Hier möchte ich eine Bewertung abgeben alles in allem war es ein sehr schöner Aufenthalt im Hotel . Zimmer waren ziemlich klein aber bei dem Freizeit Angebot war man eher selten im Zimmer also völlig ausreichend . Alles was ich zu bemängeln hatte klärte ich uns Ort an der Rezeption und mir wurde sofort geholfen und ich wurde ernst genommen. Auch sehr schön das Angebot für Kinder . . . Kinder Buffet mit Spielbereich im Essensraum so dass die Eltern in Ruhe essen können fand ich sehr angenehm. Ach das…
Jule(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schlechte Preis-Leistung, aber sehr kinderfreundl.
Gut aufgewertet Plattenbau mit sehr guten Freizeitangebot. Schlechtes Preis-Leistungverhältnis, aber sehr kinderfreundlich.

Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tanz- und Wanderwochenende
Als Wiederholungsgäste kommen wir immer wieder gern in die Hotels der Ahorngruppe. Dieses Wochenende war wieder Theaterball vom Annaberger Theater angesagt.
Jenna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Kommen gerne wieder
Uns wurde das Hotel empfohlen und wir sind froh das wir gebucht haben. Bei schönem Wetter kann viel in der Umgebung und natürlich auch im Hotel unternommen werden. Vor allem bei schlechtem Wetter machen sich die Angebote im Hotel bemerkbar. Mit Kindern kann ich das Hotel auf alle Fälle empfehlen. Die Zimmer und auch das Bad sind recht klein, da wir aber nur zum schlafen im Zimmer waren war dies für uns kein Problem. Ganz toll haben wir das kleine Buffet für die Kinder empfunden. Aber auch für uns Erwachsene war das…
Dana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen sehr gerne wieder!
Tolles Hotel, mit viel Charme und sehr zuverlässigen Mitarbeitern! Wir werden auf jedenfall wiederkommen und haben es schon weiter empfohlen. Vielen Dank!
Sibylle(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gut erholt!
Das Zimmer war gut.Einige Anmerkungen:Handgriff im Bereich der Wanne fehlte:Sturzgefahr! Zimmerreinigung nicht zufriedenstellend! Freundlichkeit des Personals sehr gut!Küche hervorragend!Bedienung im Restaurant vorzüglich:Petra.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Übernachtung
Sehr schön gelegen,alles sauber und ordentlich . Man kann in der Gegend viel unternehmen .Personal war sehr nett ,die Betten waren nicht sehr schön wenn sie im Doppelzimmer bei jeder Bewegung auseinander rutschen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gern
Unser diesjähriger Aufenthalt war der 3.Besuch im Ahorn Hotel Oberwiesenthal. Wir sind immer wieder von diesem Haus angetan. Die exponierte Lage und die Umgebung laden immer wieder zu Besuchen ein. Kompliment an das Team der gastronomischen Einrichtungen. Etwas verärgert waren wir über die vielen Tischreservierungen zu den Mahlzeiten. Nichts gegen die Reservierungen für Familien mit Kindern. Leider waren zu viele 4-Tische grundlos reserviert, so dass Unruhe bei der Suche nach freien Plätzen entstand.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Stoneman
-sehr gutes Frühstück -schöner Saunabereich -Badezimmer sehr klein u.keine Möglichkeit die Temperatur zu regeln weil kein Thermostat am Heizkörper vorhanden!!!(Zimmer 137) -bei Ausgabe des Stonemanpakets hatte die Mitarbeiterin keinen Plan ich wurde erst noch mal weg geschickt -Übergabe der Stonemantrophäe das gleiche Problem ,scheint sich nicht jeder mit dem Stoneman auszukennen -über ein kleinen"Herzlichen Glückwunsch das Sie es geschafft haben "hätte ich mich gefreut statt dessen sollte ich noch mal kommen…