Offizielle Hotel Homepage

Bianka(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Auszeit
Wir sind Stammgäste dieses Hauses und fühlen uns immer sehr heimisch. Immerwieder entdecken wir neue , kleine Veränderungen im Hotel , die den Aufenthalt noch angenehmer machen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
AHORN Hotel Am Fichtelberg - eine super Adresse
Wir waren rundrum zufrieden: vom Zimmer(incl. Service) über die vielen Freizeitangebote bis zur Beköstigung, ob früh oder abends - alles TOP!!!
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
War einfach super
Das Hotel hat ein klares, übersichtliches Konzept, das Personal ist sehr freundlich und umsichtig. Das Buffet ist sehr gut und wohlschmeckend. Einfach Klasse und weiter so!!!!

Nadine(36-40)Deutschland
Tolles Hotel
freundlicher Empfang an Rezeption und Restaurant große Auswahl am Buffet tolle Aussicht Live-Musik am Abend zum Tanz
Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Familienurlaub für Groß und Klein
Sehr gutes Essen,tolle Lage, Spiel und Spaß für alle, gute Minigolfanlage. Gute Ausflugsmöglichkeiten zum Fichtelberg
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Top
sehr schön für Kinder, sehr gutes Essen, schöne Zimmer, schöne Pisten, viel Spaß Tolle Idee mit dem Joki, Schönes Hallenbad.
Silke(46-50)Deutschland
Gut
Sehr schönes Hotel, direkt am Skihang gelegen. Sauber Zimmer und gutes Essen in Buffetform. Kommen bestimmt noch einmal wieder.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel am Fichtelberg
Das Ahorn-Hotel liegt oberhalb Oberwiesenthals, am Fichtelberg. Die Standardzimmer sind eher klein mit dem Charme einer Plattenbauwohnung. Alles in allem sauber und zweckmäßig eingerichtet. Für Wanderausflüge auf den Fichtelberg und ins Erzgebirge ist das Hotel hervorragend gelegen. Frühstück und Abendessen (wir hatten HP gebucht) waren ausgezeichnet. Zielgruppe des Hotels scheinen Familien zu sein. Deswegen wird auch für Kinder einiges geboten. Das personal war immer freundlich und hilfsbereit. Wir würden auf…
Josi(26-30)Deutschland
Super Hotel
Super Hotel, freundliches und hilfsbereites Personal, sehr kinderfreundlich, viele Freizeitangebote für Jung und Alt
Holm(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Personalschlüssel überdenken
Personal war oft überfordert , besonders an der Rezeption und im Restaurant. Mehr Personal würde das lösen. Parkplatzsuche extrem zeitaufwendig. Gutes Skidepot mit effektiver Schuhtrocknung und gute Kinderangebote