Offizielle Hotel Homepage

Harald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel in super Lage
Sehr gutes sauberes Hotel mit guten Service. Sehr schöne Betreuung der Kinder, unser Louis war happy von Spielplätzen innerhalb und außerhalb. Auch Joki hat er ins Herz geschlossen. Vielen Dank für die schönen Tage in Ihren Haus.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
gutes 3 Sterne Hotel mit gutem Service
Schönes 3 Sterne Hotel, Bad etwas klein aber sonst alles ok, Lage sehr gut, guter Service, Parkplatz mit 9,-€ pro Tag sehr teuer, da es dafür keinen guten Service gibt. Bei Schnee wird das Auto leider zu geschoben und man muss es selbst frei schaufeln. Wir kommen schon viele Jahre und werden auch nächstes Jahr wieder kommen.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wie immer....prima
Kleiner Preis...tolle Leistung, wir kommen immer wieder. Enttäuscht...da gibt es Nichts, man kann hier relaxen oder sportlich tätig sein.

Silvia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
super Erholungsurlaub
das Essen ob Morgens oder Abends war reichhaltig, abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Ebenfalls bietet das Hotel auch bei schlechtem Wetter viele Angebote zB. Wassergymnastik, Sport und Tanz, so das keine lange Weile aufkommt.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Erholsamer Urlaub
Alles in allem ein sehr schöner Urlaub. Nettes Personal, tolles Badevergnügen, viele sportliche Betätigungsmöglichkeiten, wunderbar geschlafen, viele tolle Ausflugsmöglichkeiten, kompetente Beratungen usw.. Ein kleines Minus würde ich für die Essensituation in und um der Stollenbar geben, da es nicht genügend Platz gab und sehr großes Gedränge herrschte. Aber das war ja auch sicher nicht der Normalablauf durch den Theaterball. Wir waren zum 2. Mal im Ahorn Hotel und kommen sehr gerne wieder.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes Hotel mit Top Personal.
Gutes Essen, gute Unterhaltungsmöglichkeiten, sehr freundliches Personal und gute Lage.Hervorheben möchte ich das gute und reichhaltige Essen, und das sehr freundliche hilfsbereite Personal.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Gern immer wieder zu jeder Jahreszeit
Im Hotel ist an alle Altersgruppen gedacht. Alle sind nett und freundlich. Das Frühstück und Abendbrot war vielseitig und lecker. Die Zimmer sauber und praktisch eingerichtet.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Entspannter Kurzurlaub
- Hotelambiente gut - Programmangebote (Disco, Kino) sehr gut, u.a. Sky-Bar- Fußball schauen möglich - Frühstücks- u. Abendbuffett - sehr gutes Angebot - Servicepersonal sehr freundlich - DZ u. Bad sehr klein
andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
empfehlenswert
Herrlich gelegen, Zimmer sind klein aber zweckmäßig, Essen ist gut, Bedienung (eigentlich alle) sind sehr freundlich.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
empfehlenswertes Ferienhotel
Das Hotel ist sehr sauber, in einem sehr guten Renovierungszustand und das Speisenangebot ist morgens und am Abend hervorragend. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Schwimmhalle mit Aufsichtspersonal war das Hotel-Highlight. Nicht gut finde ich, dass in der Hotelhalle alle Sitzplätze bewirtschaftet werden. Gern lese ich dort ein Buch oder die Zeitung.