Offizielle Hotel Homepage

Michaela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gerne wieder
Das riesige Frühstücksbuffet war einsame Spitze: Müsli, Cornflakes, Brötchen.. frisches Obst und Gemüse, Wurst, Käse in reichlicher Auswahl. Wer hier hungrig in den Tag startet ist selbst schuld. Das Abendessen (ebenfalls Buffet) bietet von kalt über warm für jeden Geschmack etwas. Man darf natürlich keine 5*-Küche erwarten, aber was die Köche und der Service täglich leisten ist grandios. Einzig die Platzwahl ist ein Desaster, zu viele Reservierungen und schlechte Tischanordnung. Für Kinder ist das Hotel optimal,…
Willi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen.
Da wir schon öfters hier in diesem Hotel waren, können wir sagen, das es immer wieder schön ist, hierher zu fahren. Das schöne Wetter tat sein übriges. Im Gegensatz zum Vogtland und in Ostthüringen, das von Unwetter überrascht wurde.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Spontaner Wochenendurlaub
Wir sind mit einigen Erwartungen in unseren Wochenendurlaub gefahren. Leider wurden diese teilweise nicht erfüllt. Wir freuten uns auf das Baden im Hotel, aber da der Bademeister die Tür auf gelassen hat zog es sehr stark und wir mussten das Baden gehen abbrechen. Leider war er nicht zu sehen damit wir es ihm mitteilen konnten. Auch das essen war etwas enttäuschend. Von dem angepriesenen Kinderbuffet haben wir nicht wirklich was gesehen und die angebotenen Schnitten war sehr hat und ungenießbar.

Beatrix (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familenwochenende
Das einzige was etwas klein war war das Bad. Ansonsten alles super . Wir hatten ein tolles Wochenende mit unseren Eltern und Geschwistern. Wir kommen gerne wieder.
AN(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Toller Kurzurlaub
Wir hatten ein tolles Wochenende mit Kind. Tolle Angebote, freundliches Personal und herrliche Umgebung. Leider war es zu den Mahlzeiten etwas schwierig einen Platz zu finden und deswegen mussten wir abwechselnd zum Buffet. Das Essen selbst war aber sehr lecker und vielfältig. Würden auf jeden Fall wieder kommen.
Katthrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Wir kommen bestimmt mal wieder
Es liegt perfekt am Hang. Jedoch zu den Mahlzeiten sehr laut im Restaurant. Auch gab es keine kurzfristige Termine für eine Massage
Volker(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Für Skifahrer ein zweckmäiges Hotel.
Zweckmäßiges gutes Hotel. Mit tschechischem Personal unter Hochdruck. Personal gibt sich alle Mühe steht aber im Dauerstress.
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Bewertung unseres Urlaubs in ihrem Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Ein persönlicher Wunsch wäre ein zweites Kopfkissen im Bett, damit man noch besser schlafen könnte.
Rudi(66-70)Deutschland
alles in Ordnung
in Ordnung, Parkplätze ausreichend vorhanden , Zimmer sachlich nüchtern aber ausreichend, als Halbpension ist die Verpflegung sehr gut.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
bestens
sehr gutes Speiseangebot, beide Zimmer waren in Ordnung, schön wäre eine Zwischentüre beider Zimmer gewesen. Fernseher ist besonders für beide Kinder hervorragend