Offizielle Hotel Homepage

Franke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Urlaub
Besonders gut hat uns die familiengerechte Unterbringung, Essen und die Freizeitprogramme gefallen. Jedes Familienmitglied hat für sich etwas entdecken können.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Alles gut
Wir sind seit 2012 regelmäßig hier zum Wintersport. Es passt alles, deshalb kommen wir auch gern wieder. Besonders Essen ist sehr gut.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gut gelegenes Hotel
Sehr gute Inneneinrichtung, ganz tolles Frühstücksbuffet, Abendessen durch zahlreiche Bus-Reisegruppen etwas unorganisiert, kaum Platz zu bekommen.

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Familienhotel
Gepflegtes modernes Zimmer, tolle Spiel Möglichkeiten für Kinder jeden Alters, gutes und und abwechslungsreiches Abend Buffet, aufmerksames Personal, Highlight für unsere 4-jährige Tochter täglicher Besuch des Maskottchen Yoki bei Frühstück und Abendessen
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes Resort
Das Personal war sehr freundlich. Das Zimmer allerdings ziemlich klein für 2 Personen mit Baby. Aber das nächste Mal buchen wir einfach eine höhere Zimmerkategorie. Frühstück war toll. An dem Rezept der Waffeln kann man aber noch feilen. Viele Senioren, weniger Familien, was aber überhaupt nicht schlimm ist. Für die Kids gibts viele Unterhaltungsmöglichkeiten. Zimmer waren sehr sauber und ordentlich
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
sehr gut
Die Größe des Bades war shr dürftig. Das ist aber auch der einzige Kritikpunkt. Das Hihhlight ist die Lage des Hotels und die Landschaft.
Stephan(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Alles passt!
Wir waren 2 Nächte im Ahorn-Hotel am Fichtelberg in Oberwiesental und waren sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer sauber. Das Essen gut und reichlich. Nur in der Bar wäre eine zusätzliche Bedienung nötig gewesen. Für unseren Reisegrund gut geeignet. (Reisegruppe mit ca. 70 Personen)
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Enkelurlaub!
Uns hat es sehr gut gefallen.Wir hatten das erste Mal unsere Enkeltochter mit.Das Essen war sehr gut. Abweckslungsreich und reichlich.Auch das Kinderbüffet war super.Es waren alle sehr freundlich.Nur die Zimmer fand ich mit der Aufbettung sehr klein ,vorallem das Bad mit Kind ist Grenzwertig.Ansonsten alles superFür unsere Enkeltochter war Yoki und der Indoor Spielplatz das Beste.
Suzanne(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Winterurlaub
Die Lage des Hotels für den Wintersport ist ideal, Skikeller vorhanden, Skiverleih im Hotel möglich- perfekt!! Was will man mehr!
Anita und Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einschätzung
Sowohl das Oktoberfest als auch der Heimatabend haben uns sehr gefallen, Es wurde zum Oktoberfest der Eingangsbereich und der Speisesaal Geschmückt. Der Speisesaal ist zu den Mahlzeiten (HP) zeitweise sehr laut. Es, fehlen Trennwände,