Offizielle Hotel Homepage

Stephan(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Alles passt!
Wir waren 2 Nächte im Ahorn-Hotel am Fichtelberg in Oberwiesental und waren sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer sauber. Das Essen gut und reichlich. Nur in der Bar wäre eine zusätzliche Bedienung nötig gewesen. Für unseren Reisegrund gut geeignet. (Reisegruppe mit ca. 70 Personen)
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Enkelurlaub!
Uns hat es sehr gut gefallen.Wir hatten das erste Mal unsere Enkeltochter mit.Das Essen war sehr gut. Abweckslungsreich und reichlich.Auch das Kinderbüffet war super.Es waren alle sehr freundlich.Nur die Zimmer fand ich mit der Aufbettung sehr klein ,vorallem das Bad mit Kind ist Grenzwertig.Ansonsten alles superFür unsere Enkeltochter war Yoki und der Indoor Spielplatz das Beste.
Suzanne(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Winterurlaub
Die Lage des Hotels für den Wintersport ist ideal, Skikeller vorhanden, Skiverleih im Hotel möglich- perfekt!! Was will man mehr!

Anita und Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einschätzung
Sowohl das Oktoberfest als auch der Heimatabend haben uns sehr gefallen, Es wurde zum Oktoberfest der Eingangsbereich und der Speisesaal Geschmückt. Der Speisesaal ist zu den Mahlzeiten (HP) zeitweise sehr laut. Es, fehlen Trennwände,
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Qualität
Das Bad war eine Katastrophe. Das Essen kennen wir besser, für 38,- € meiner Meinung zu teuer. Ich hatte den Gutschein von einer Freundin geschenkt bekommen. Ich hatte den Eindruck, das Gäste vin Day Dream ein nicht so gutes Zimmer bekommen.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Wieder mal ein toller Kurzurlaub
Es ist nichts hervorzuheben. Wie in den Vorjahren haben wir uns in allen Bereichen wohlgefühlt, nicht zuletzt auch durch die freundlichen Mitarbeiter.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ist es das noch wert ?
Schade wir waren immer so begeistert. Leider nur noch bedingt Weiter zu empfehlen . Wer möchte das unsere Kinder nur noch von neuen günstigen Mitarbeitern wenig betreut werden ist hier Richtig.
Anne(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Familienurlaub
Hotel-Highlights gab es viele, da es für Kinder, Familien und Erwachsene ein wahnsinnig großes und vielfältiges Angebot gibt. Das Buffet bei Halbpension war jeden Tag einfach nur wow Wirklich enttäuschend war nichts, nur die Zimmerreinigung ließ dieses Mal etwas zu wünschen übrig. Der zeitliche Rahmen in dem sauber gemacht wurde hatte eine Spanne von vormittags bis nachmittags. Was mit einem Kind das zu Mittag auch mal schlafen möchte manchmal etwas schwierig war. Es kam auch auf das Team an was sauber gemacht…
Brigitta(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Urlaub mit Enkeltochter
Sehr aufmerksames freundliches Personal, kleine Mängel wurden sofort abgestellt, das Essenwar sehr gut und abwechslungsreich, viele Spielmöglichkeiten für Kinder,
Claudia (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Kindertagsüberraschung
Tolles Zimmer mit super Blick aus dem 7.Stock. Alles war sehr kinderfreundlich. Das Buffet war sehr abwechslungsreich und das Kinderbuffet war richtig toll.