Offizielle Hotel Homepage

Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Wie immer herrlich!
Wir waren schon einige Male in diesem Hotel und kommen gern wieder. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und hat einen sehr guten Service. Das Essen ist lecker und sehr reichhaltig. Das Zimmer war neu gemacht und frisch renoviert. Preis-Leistung echt top.
Hans-Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Besser als erwartet
Frühstücksangebot hervorragend. Platzsuche zum Frühstück sehr schwierig. Zahlreiche reservierte Tische, die erst zu einem späteren Zeitpunkt benötigt wurden
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ahorn am Fichtelberg
Wir waren angenehm überrascht über die freundliche Aufnahme im Hotel. Personal im Speisesaal immer freundlich, trotz mancher nerviger Urlauber. Frühstück und Abendessen super Qualität und große Vielfalt. Zimmer in Ordnung, nur Bad etwas beengt. Nach unseren Aufenthalt bei Ihnen noch Urlaub in Thüringen (4Sterne) gemacht, ist aber nicht so zufriedenstellend verlaufen wie in Oberwiesenthal.

Wolfram(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
3 tolle Tage über Ostern
Es waren 3 tolle Ostertage, uns hat es an nichts gefehlt.Wir hatten das Osterangebot gebucht. Das Essen war abwechslungsreich, das Programm eher für älteres Publikum, aber kein Problem. Die Classiczimmer sind nicht sehr groß und das Bad sehr klein. Es gibt aber viele Schränke und auch viele Abstellmöglichkeiten im Bad. Das Osterfeuer war sehr klein geraten, aber die Pisten und die Loipen für diese Jahreszeit noch super in Ordnung. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Margita(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hat sich gelohnt
Frühschoppen, Feuerwerk, reichhaltige Bufet, Massagen Schön wäre auch ein Aussenpool woe z.B. in Friedrichroda u. Schellerhau mit Liegewiese
Lissi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Immer wieder schön
Einmal im Jahr reisen wir in dieses Hotel und es fallen uns jedes Mal wieder positive Veränderungen auf. In diesem Jahr war es der Indianer yoki der regelmäßig die Kinder besuchte und sogar zur Kinderdisco kam. Das Essen ist jedes Mal wunderbar und abwechslungsreich. Wir kommen wieder...
Angela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes 3-Sterne Hotel
Sehr gut war die absolute Vielfalt der Speisen. Nicht so gut war das winzige Bad und die ziemlich alte, schlecht schließende Badtür.
manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
allgemein
das ich als Einzelperson durch mein reisebüro bei euch keinen einbettzimmerzuschlag bezahlen mußte. langt das nicht zu. enttäuscht war ich nicht
Anja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Ausblick
Der Ausblick aus unserem Zimmer war super, wir hatten einen tollen Panoramablick über Oberwiesenthal. Das Zimmer war auch sehr schön und sauber, jedoch war das Badezimmer etwas klein. Das Frühstücksbuffet war sehr lecker und es gab genügend Auswahl. Dies traf beim Abendbuffet leider nicht zu, bei den Hauptgängen war die Auswahl eher gering, jedoch war das Salatangebot sehr gut.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Prima für Familien
Wie hatten ursprünglich einen Radurlaub geplant, waren aber äußerst freudig überrascht, dass Ende März noch ein richtiger Winderurlaub mit zahlreichen Outdooraktivitäten möglich war. Unser 1,5 Jahre alter Sohn hat sich rundum wohl gefühlt und fast alle Kinderangebote genutzt, sodass wir als Eltern gut entspannen konnten. Besonders empfehlenswert sind der Fitnessraum und die Sauna. Die Preise fürs Skifahren sind mehr als akzeptabel. Einziges Mank während unseres Aufenthalts: an einem Tag ist die Butter wohl…