Offizielle Hotel Homepage

Constanze(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schöne Skitage
Das Highlight war die Lage des Hauses und die Angebote für die Kinder. Das Personal war sehr freundlich und das Angebot zum Frühstück und Abendessen reichhaltig und gut.
Tom(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Zu teuer für die Leistung
Bin jetzt das dritte Mal in einem Ahorn-Hotel gewesen und kannte auch dieses bereits. Insofern war ich wohl bisher zufrieden. Werde wohl aber nicht wiederkommen, denn statt in diesen teuren Zimmern übernachte ich dann lieber woanders günstiger und gönne mir sonst mehr im Urlaub. Das Essen im Hotel ist aber verführerisch gut.
Reiner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub mit Enkeln (9 und 14 Jahre)
Für unsere beiden Enkel waren die Höhepunkte der Hotel-Pool und die Minigolfanlage. Sehr gut auch das Restaurant/Café/Bar, die ein gutes Angebot an Torten und EisBechern anbieten. Die Familienzimmer (Zwei 2-Bettzimmer), Zi. 446 und 447 mit Verbindungstür, sind auch ideal.

Kliemand Gerda(61-65)Deutschland
Geburtstagsurlaub
Der Geburtstagstisch im Speisesaal war wunderschön für mein Mann hergerichtet. Nochmals vielen Dank.Es war ein wunderschöner Urlaub. Wir kommen im Oktober wieder.
Georg & Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Charme aus DDR-Zeit
Hier handelt es sich um großes, weitläufiges Hotel aus der DDR-Zeit mit Spielzimmer und Spielplatz. Besonders gut fanden wir die Spiel- und Malecke im Restaurant. Es gibt sogar Plätze für Familien mit Kindern. Die Bestuhlung im Restaurant sollte überdacht werden (sehr eng, 6er Tische, Busgruppen...) Schade fanden wir auch, dass die Schwimmhalle nur stundenweise geöffnet hatte.
Angela(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familientreffentauglich
Wir sind 17 Erwachsene und 10 Kinder in allen Altersgruppen gewesen. Alles war perfekt - können es nur weiterempfehlen! Kommen sicher auch selbst wieder.
Torsten(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Highlight: schmackhaftes Essen,tolle Lage des Hotels Enttäuscht: kleine Zimmer,starker Andrang am Büffet,Familien ( mit Kindern) Tische oft besetzt durch ältere Gäste
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Empfehlenswert!
Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden. Die Kinderanimation wäre ausbaufähig,denn es lief nicht alles nach Plan.
Dieter(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Das Hotel hat mir in allen belangen sehr gut gefallen...ich wurde nirgendwo enttäuscht...das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Ich werde wiederkommen!
Horst(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Perfekt ist untertrieben.
Das Hotel und dessen Mitarbeiter lassen keine Wünsche offen - hier ist Gast tatsächlich noch König. Verwundert hat uns nur, dass dieses Hotel nur 3 Sterne hat.