Offizielle Hotel Homepage

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel ist zwar sehr groß, aber es war alles i.O.
Es gab nichts zu bemängeln. Das Abendbuffet war spitze. Hotel ist zwar sehr groß, aber es war alles in Ordnung. Viele Kinder, haben aber nicht gestört, es waren ja auch gerade Ferien.
Petra(56-60)Deutschland
Toller Kurzurlaub
Wir waren mit unserem Enkel im Hotel. Das Zimmer mit Aufbettung super klein. Allerdings hat die übrige Ausstattung des Hotels uns mehr als begeistert. Die vielfältigen Angebote für Kinder und Erwachsene waren einfach super. Auch das Essen hat unsere Erwartungen übertroffen. Vielen Dank an die Küche und allen fleißigen Mitarbeitern. Wir empfehlen ihr Hotel auf alle Fälle weiter und werden mit Sicherheit auch wieder kommen.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Auszeit
Wat mit meinen beiden Kindern (7+9Jahre) im Ahorn Hotel Am Fichtelberg. Für sie war das Highlight, dass sie jeden Tag schwimmen könnten, für mich war es einfach die tolle Umgebung...die Natur. Zeit für und mit den Kindern!

Anja(41-45)Deutschland
Schönes Hotel, für Kurzurlaub gut geeignet
Schönes Hotel, direkt am Berg für Wintersportler ideal. Viele Freizeitangebote und ein sehr schönes Bad vorhanden. Andrang beim Frühstück und Abendessen gewöhnungsbedürftig.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Für einen Kurzurlaub sehr gut
Das Hotel macht beim Ankommen den Eindruck der "Massenabfertigung", was aber nur sehr bedingt stimmt. Das ein Individueller Gastkontakt, bei dieser hohen Anzahl an Personen erfolgt, ist eigentlich logisch. Jedoch sind die Speisen, Getränke zu Abendessen und Frühstück alles andere als Massenabfertigung. Die Auswahl ist riesig und alles in sehr sehr guter Qualität. Einzig die Doppelzimmer sind wirklich viel zu klein. Bei einem längeren Aufenthalt, mit nassen Klamotten auf dem Zimmer bekommt man sicherlich Platzangst…
C.T(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Urlaub
Salatbufeet war sehr gut. Alles reichhaltig. Parkmöglichkeiten Ausreichend. Bitte daran denken am Abreisetag die Schranke zu öffnen oder eine Parkkarte auszuhändigenden. Zimmer sind ruhig. Im Hotel Templin gibt es im Bad eine Wäscheleine zum ausziehen. Am Eingang habe ich für die Wanderschuh eine Bürste vermisst. Um den groben Schmutz nicht in das Hotel tragen zu müssen. Ansonsten weiter so. Wir kommen wieder. Vielen Dank
Volker(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ahornhotel am Fichtelberg
Zimmer 103 - fleckige Teppiche, Bad mehrfach Fliese auf Fliese, dadurch zwischen Toilette und Heizkörper kaum, noch Platz, Zimmer für 2 Personen nicht geeignet, aus Platzgründen keine Minibar, Klapptisch an der Wand montiert. Zimmerservice sehr schlecht, kam erst zwischen 15 un d 16 Uhr, also in der Zeit als man vom Skifahren zurück war und duschen wollte bzw. sich ausruhen wolte, dadurch konnte der Teppich nicht gesaugt werden und das Bad nur oberflächlich gereinigt werden, Handtücher wurden zwar auf Nachfrage…
Carmen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Winterurlaub im Ahorn Hotel am Fichtelberg
Haben einen tollen Winterurlaub in Oberwiesenthal erlebt. Der Aufenthalt in Ihrem Hotel war sehr gelungen. Das Einschecken ging im Vergleich zu früher sehr schnell und in freundlicher Atmosphäre. Die Verpflegung war wie gewohnt sehr umfangreich und in guter Qualität. Vielleicht könnte man die Essenszeit der Busreisenden etwas verändern da sich leider nicht alle an die Regeln halten.
Remo(41-45)Deutschland
Wie immer alles super
Ich komme seit mehr als 10 Jahren regelmäßig 1x im Jahr her. Das Hotel hat sich in dieser Zeit sehr zum positiven entwickelt. Wir wissen, das die Zimmer klein sind, was sich auf Grund der DDR-Architektur (Plattenbau) auch nicht mehr ändern lässt. Dafür sind diese aber sehr intelligent eingerichtet.
Mirko(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Daumen hoch
Direkte Lage zur Skipiste. Zimmer gut ausgestattet und gepflegt. Freundliches Personal. Freizeitaktivitäten reichlich vorhanden.