Offizielle Hotel Homepage

Stephanie (36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein sauberes Hotel mit tollem Spielzimmer für Kinder
Ein sehr kinderfreundliches und sauberes Hotel.Reichhaltiges Buffett. Tolles Spielzimmer und schneller Zugang zur Piste.
Gegenleistung erhalten
Daniel (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gelungener Kurzurlaub
Hotel sehr schön, Personal freundlich, Verpflegung abwechslungsreich und lecker . Freizeitangebote im Hotel für Kinder top.
Siggi(71+)Deutschland
Guter Service und tolles Essen, Zimmer etwas klein
Service, Verpflegung Umfeld TOP, einzig die kleinen Zimmer sind gewöhnungsbedürftig, Veranstaltungen und Angebote super

Roland (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Zimmergröße könnte besser sein, aber insgesamt empfehlenswert
Lage gut. Sehr kinderfreundlich.Essen und Service gut. Zimmer sind sehr klein. Badzelle viel zu klein !!ikij
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zufriedenstellend
Bis auf unser Zimmer alles ok würde für den Preis als ausgewiesenes Panoramazimmer nicht wiederkommen. Schade!!!!!!!!!!!!!
Roland (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Geburtatags- Familienreise
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Das Team ist freundlich und immer hilfsbereit. Wir hatten ein Standardzimmer mit HP. Das Angebot für Kinder ist sehr gut. Die Speisen und Getränke sind vielfältig und von guter Qualität. Gemeinsam mit unserer Enkeltochter war das gewählte Zimmer aber leider zu klein. Das Bad war auch sehr klein und es roch etwas nach Urin, was wir dem Zimmerservice gemeldet haben. Ansonsten ist unser Gesamteindruck vom Hotel aber gut. Wir hatten schöne und erlebnisreiche Tage und kommen sicher…
Marion (61-65)Deutschland
Eine empfehlenswerte Erfahrung für die ganze Familie
Im allgemeinen gut. Waren mit allen Bereichen sehr zufrieden. Kommen gerne wieder. Kann wirklich gut entspannen
Hardy(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder gern im Ahorn Hotel.
Sehr freundliches Personal und gutes Essen. Wanderungen vom Hotel aus sehr gut möglich. Karlsbad ist gut zu erreichen.
Daniela (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienurlaub der sich lohnt
Alles sehr minimalistisch gehalten, aber im Endeffekt ausreichend. Zimmer inkl. Badezimmer sind sehr klein, reichen aber zum Schlafen. Trockengelegenheit für Badesachen, Handtücher oder nass gewordene Kleidung ist eher nicht vorhanden.
Silvana (56-60)Deutschland
Familienfreundliches Hotel am Fichtelberg für Wintersport
Tolles Familienhotel direkt am Fichtelberg. Direkter Einstieg am Skigebiet egal ob Langlauf oder Alpin.