Offizielle Hotel Homepage

Marcel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Gutes Preis - Leistungsverhältnis
Hotel allgemein, Service, Personal sind in Ordnung, Zimmer teilweise sehr klein aber durchaus ausreichend. Was aber sehr enttäuschend ist, sind die hohen Parkplatzgebühren von diesmal 9 € pro Nacht, wo man noch dazu in dem Lehmmatsch stehen muss, bzw. nicht alles mit Schwarzdecke oder Pflaster befestigt ist die Parkflächen
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
gutes Hotel
Disko ,Schwimmbad und Speisenangebot waren klasse. Entäuscht waren wir nur vom Verhalten einiger Gäste zum Erzgebirgsabend, aber da kann ja das Hotel Nichts dafür.
Pius Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Prima Hotel als Familien-Wintersportbasis
Speziell mit Kindern absolut zu empfehlen: Unmittelbar am Skihang, Ski-Ausleihe vor Ort, tägliches Kinderprogramm, Hallenbad, Spielzimmer, enorm breites und gut schmeckendes Speisenangebot, vorbildlicher Service in allen Bereichen. Etwas enttäuschend war, dass die Kinderskischule nicht, wie im Internet beworben, am Hotelgelände möglich war. Die Kursangebote im Ort waren komplett überlaufen...

Mark(46-50)Deutschland
wir kommen gerne wieder
Ein herzlichen Dank an allen Mitarbeitern,wir haben uns sehr wohlgefühlt. Trotz der Größe des Hotels hätten wir nie das Gefühl von Massenabfertigung.
Wolfgang(71+)Deutschland
gut
Wir waren Wandern. Haben Freizeitangebote war genommen (Billard ,Minigolf) Das Abräumen vom Geschirr während den Mahlzeiten war nicht optimal. Ansonsten war alles Ok.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Riesenspass für Kinder, gute Lage für's skifahren
Riesenklopper, aber alles da, was man so braucht, und noch mehr: sehr kinderfreundlich, ganz großes Programm für die Kinder. ehem. FDGB-Heim, sieht man noch ganz gut.
Lotti(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ich würde immer wieder kommen
Preis Leistung durch das 5-6 Angebot sehr gut. Sehr freundliches Personal und sehr groß Auswahl an den Speisen zum Frühstück und Abendessen.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Mittelmäßig
Die Zimmer sind sehr klein, das Bad ist winzig. Sich im Bad zu bewegen macht keinen Spaß und die Austattung für den Anspruch des Hotels ist mangelhaft.
Anneliese(41-45)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Das Essen ist die Anreise definitiv wert. Abgesehen davon kann man von früh bis abends schwimmen, wandern und über seine Grenzen hinausblicken.
Sieglinde(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ich empfehle das Hotel gern weiter
Es war ein wunderschöner kurz Urlaub was ich immer wieder machen würde.... Das Hotel ist sehr schön und sauber die Mitarbeiter sind sehr freundlich ....ich würde das Hotel immer wieder buchen ....