Offizielle Hotel Homepage

Monika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Es war alles top
Es gab keine Enttäuschung. Alles war super! Unser Highlight war: Zimmer in der 7. Etage. Blick zum Hang und Fichtelberg. Teilweise noch Schnee
André (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
sehr gut
Anreise und check-in sehr gut. Essen im Steakrestaurant war sehr gut. Bedienung eher unfreundlich eben da. Sind und waren sonst sehr zufrieden.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
schöner Kurzurlaub
Gutes Frühstück und Abendessen ,sehr nettes Personal, Parkplatzgebühren sind viel zu hoch, zu wenige Gepäckwagen , Bademäntel nur mit Aufbreis

Guido(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schönes Wochenende
Das Hotel liegt direkt an der Skipiste, grandios. Das Hotel, auch wenn es sehr groß ist war spitzenmäßig. Idealer Kinderurlaub Sommer wie Winter da das Hotel alles bietet. Halbpension sehr zu empfehlen, tolles Büfett, lecker essen. Auch mussten wir beim Essen nicht anstehen, obwohl es voll war. Jedem zu empfehlen, komme gerne öfter.Negativ war nur, lange Wartezeiten an der Rezeption.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wanderurlaub
Gut war das reichhaltige Morgen- und Abendbüffet. Schlecht der Lärm durch Kinder auf dem Fußballfeld, nächtl. abreisende Musiker, die lautkrachend ihre Instrumente verladen oder auch Mitarbeiterinen, die sich morgens laut bei einer Zigarette unterhielten.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
War enttäuschend
Zimmerreinigung sehr mangelhaft haare in dusche ind waschbecken ,mal wurde vergessen den mülleimer zu leeren ,mal vergessen toilettenpapier aufzufüllen u.s.w. im vergleich zu anderen fam.hotel z.b. am rennsteig gleiche kategorie liegen echt welten
Annett(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das Hotel ist sehr Familien- und besonders Kinderfreundlich. Es gibt ein riesiges Freizeitangebot und das Personal ist sehr freundlich.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Uns hat alles sehr gut gefallen. Angefangen beim Empfang bis hin zum Speisesaal etc., alles war gut organisiert und klappte ausgezeichnet. Leider konnten wir das Massageangebot sowie Sauna nicht nutzen, werden es aber auf jeden Fall bei einem nächsten Aufenthalt nachholen. Die Zeit war einfach zu kurz.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Beschwerde
Bei ihrem sogenannter Buisneßbereich funktioniert nichts , die Gäste haben nur den Kopf geschüttelt , unsere Beschwerden an den Informations- und Receptionsbereich blieben erfolglos , nur eine sehr nette Dame ( klein , etwas mollig )an der Reception hat uns weitergeholfen , da wie es heute üblich ist geschäftliche Dinge auch während des Urlaubs weiter laufen . Wir hatten zum Glück unseren eigenen PC mit , waren nur auf scannen und drucken angewiesen . So viel ingnoranz von Seiten des Personals , bis auf die eine…
Maritta(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kurzurlaub
Das Essen war sehr gut. Das Zimmer war sauber und der Ausblick sehr schön. Sehr angenehm war der große Fernseher. Wir kommen gerne wieder!