Offizielle Hotel Homepage

Elke(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Uns hat alles sehr gut gefallen. Angefangen beim Empfang bis hin zum Speisesaal etc., alles war gut organisiert und klappte ausgezeichnet. Leider konnten wir das Massageangebot sowie Sauna nicht nutzen, werden es aber auf jeden Fall bei einem nächsten Aufenthalt nachholen. Die Zeit war einfach zu kurz.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Beschwerde
Bei ihrem sogenannter Buisneßbereich funktioniert nichts , die Gäste haben nur den Kopf geschüttelt , unsere Beschwerden an den Informations- und Receptionsbereich blieben erfolglos , nur eine sehr nette Dame ( klein , etwas mollig )an der Reception hat uns weitergeholfen , da wie es heute üblich ist geschäftliche Dinge auch während des Urlaubs weiter laufen . Wir hatten zum Glück unseren eigenen PC mit , waren nur auf scannen und drucken angewiesen . So viel ingnoranz von Seiten des Personals , bis auf die eine…
Maritta(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kurzurlaub
Das Essen war sehr gut. Das Zimmer war sauber und der Ausblick sehr schön. Sehr angenehm war der große Fernseher. Wir kommen gerne wieder!

Ines(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Fühlten uns sehr wohl
Wir haben ein neu renoviertes Zimmer in der 6.Etage bezogen.Dies war sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet.Für 2 Personen für uns ausreichend von der Größe.Bad ziemlich klein aber alles sauber und genug Abstellmöglichkeiten.Von der Bauweise her kann man es auch nicht ändern das Bad zu vergrößern.Das Essen war geschmacklich sehr gut sowie die Auswahl der Speisen.Kritikpunkt an einen Abend Hotel sehr voll und gegen 19 Uhr 30 wurden warme Speisen nicht mehr nachgefüllt so das die Auswahl dann sehr beschränkt…
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Familienhotel mit Abstrichen
So weit o.k. Für Kinder gibt es jeden Tag neue Aktivitäten. Zimmer etwas klein , aber das Bad ist viel zu klein. Reception super Empfang. Sehr sehr nett.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Alle Jahre Wieder Oberwiesenthal
Schwimmbadöffnung von 7-22 Uhr und Wassertemperatur von 30 Grad.!!!!!!!Top Rührei immer ohne gebratenen Speck im Angebot. Kaffee in der Thermoskanne war nicht trinkbar, zu dünn!!!!.Andere Jahre zuvor war er gut. Angebot Frühstück,Abendbrot sehr,sehr gut.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sehr schönes Wochenende
Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich, am essen hatte keiner was auszusetzen, obwohl das Hotel ausgebucht war, waren wir voll zufrieden. Leider war das Badezimmer für 3 Personen, 2 Erwachsene, 1 Kind zu klein. Die Räume waren neu gestrichen, daher auch noch ein schlechter Geruch nach Farbe. Für die Kinder hat das Hotel viel übrig, alleine die Spielzimmer, wo jedes Kinderherz höher schlägt.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir kommen wieder
Das Hotel ist auf Familienbesuch ausgerichtet, alles für Kinder vorhanden. Die Gastronomie ließ keine Wünsche offen, ein reichhaltiges Angebot für jeden Bedarf und Geschmack. Freizeitmöglichkeiten außer Skifahren sind ausreichend vorhanden. Schade, dass trotz guter Skiverhältnisse die Skischule für die Kleinen nicht im Hotelgelände durchgeführt wurde.
Familie K(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gerne wieder?
Familie K., wir waren zu viert 5 Nächte mit Halbpension und uns hat der Aufenthalt sehr gefallen. Zimmer war großzügig, Essen reichhaltig, Personal sehr freundlich und die Kinderbetreuung Okay. PS. Schönen Dank für den tollen Urlaub?.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr schönes Familienhotel
die Zimmer sind zwar klein, aber dennoch gut ausgestattet und sauber. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, allerdings müssten die Tische schneller abgeräumt werden für die nächsten Gäste. Super ist das Schwimmbad. Das Hotel hat auch viele Aktivitäten geboten. Viele Beschäftigungsmöglichkeiten für Groß und Klein (z.B. Tischtennis, WII-Lounge usw.) Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr empfehlenswert !!!