Offizielle Hotel Homepage

Karin(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Die freundliche Atmosphäre. Mein Mann ist Rollifahrer. Leider kann er auf Grund der Hindernisse( Treppen)den unteren Freizeitbereich und die Schwimmhalle nicht nutzen. Das ist ein großer Nachteil.
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wunderbarer Kurzurlaub
Man hat sofort gemerkt, dass Familien willkommen sind - das hat uns sehr gefallen. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter im Restaurant ( nicht Küche) ist dagegen Verbesserungswürdig. Fragen wurden teilweise schnippig beantworten.
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Angenehmer Kurzurlaub
Die Aussicht vom Hotelzimmer auf die Stadt und Berge haben uns sehr gut gefallen. Wir waren im ganzen sehr zufrieden. Zumal man von diesem Ort sehr viel mit dem PKW all die Sehenswürdigkeiten erreichen und anschauen konnte.

Ha(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Urlaub
Das Personal ist sehr freundlich, dass Essen sehr gut. Die Tanzveranstaltung können etwas länger sein. Entfernung zum Skilift sehr gut.
ulreich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
erholsamer urlaub
wir haben uns rundherum im hotel wohlgefühlt. sehr gute verpflegung,prima temperaturen im schwimmbad,freundliches personal
Jan (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Kommen gerne wieder!!!
Gutes Hotel, für Wintersportler oder Wanderer genau richtig. Schwimmbad ist auch vorhanden, für schlechtes Wetter. Das Steakrestaurant ist empfehlenswert!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Familien-Wintersport Reise
Das Hotel besticht mit seiner super Lage und bietet alles was man braucht um einen Kurzurlaub zu verbringen. Alles Top soweit
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
ok
neue herrliche Tapeten-tolle TVs-Fussbodenbelag wird sicher auch noch erneuert. Skiraum gefällt mir sehr gut. Wir fühlen uns immer wieder sehr wohl in diesem Hotel und kommen gern wieder. Weiter so.
Klaus (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gut bis sehr gut
Super Service gutes Essen Ein MinusPunkt die ParkplatzGebühren Bad ist auch super Super Angebot in der Lobby mit Kaffee und Kuchen
Christina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Familienhotel
Das Hotel liegt in einer sehr schönen Lage und man hat einen schönen Blick bis auf den Fichtelberg.Das Personal ist sehr nett und zu vorkommend. Auch auf persönliche Wünsche wird sofort eingegangen. (z.B. ein zweites Kissen ) Und für die Kinder gibt es schöne Freizeitangebote für jedes Alter.