Offizielle Hotel Homepage

Tino(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
DDR-Standart!!
Die Zimmer warenviel zu klein für 3 Personen. Am Samstag waren wir zum Nachtski, danach gab es im Hotel nichts mehr zu essen...!!!
Annemarie(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Kurzurlaub mit Familie
Unsere Familie fühlte sich richtig gut aufgehoben im Hotel am Fichtelberg. Meine kleinen Enkeltöchter genossen das Rodeln trotz großer Kälte und spielten danach in den Spielzimmern. Das ganze Hotel ist für Familien prima gerüstet. Wir waren angenehm überrascht, dass trotz -20 Grad Außentemperatur das Schwimmbad gemütlich warm war.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wir kommen gerne wieder
Wir kommen immer gern nach Oberwiesenthal und ganz besonders in Ihr Ahorn Hotel am Fichtelberg. Es ist alles in Ordnung für uns, es gibt sehr viele positive Punkte zu erwähnen, wie zum Beispiel Abstellkammer Skiräume, Schwimmbad und das preisleistungsverhältnis und die tolle Verpflegung... Das Kino war für die Kinder ein tolles erlebnis.. Ganz wichtig in unseren Augen ist, alle Mitarbeiter sind absolut bemüht, für freundlichkeit zu sorgen, aber man merkt, dass die Reisegruppen an Ihrem personal spuren…

Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Vielseitig
Positiv: Die Sauna hat jetzt bis 22 Uhr auf - früher war es viel kürzer. Negativ: Die Tisch-Sucherei bei Halbpension beim Frühstück und noch schlimmer beim Abendbrot. Negativ auch: Die Getränkebestellung beim Abendbrot dauert viel zu lange - da hat man fast schon aufgegessen. Negativ auch, dass es keinen Minimarkt mehr gibt und der Infostand, um z.B. Postkarten zu kaufen, ist zu wenig geöffnet. Negativ auch: Es sollten generell Wanderpläne und jetzt im Winter Loipenpläne kostenlos zur Verfügung stehen.
Eckhart(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kurzurlaub
Das Personal ist freundlich. Die Hotelanlage ist sauber. Das Frühstücksbüfett sowie das Abendbüfett sind ausgezeichnet. Eine sehr große Auswahl an Speisen. Leider hat ein sehr großer Mangel unseren Urlaub getrübt. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, haben aber ein Familienzimmer mit Durchgangstür bekommen. Die Türen waren nicht gedämmt, so das man jedes Wort aus dem Nachbarzimmer verstehen konnte. Es wurde dort bis nach Mitternacht laute Musik gehört, so das bei uns an Schlaf nicht zu denken war.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Danke für die gelungene Gruppenreise
Sehr gut waren Unterkunft, die Halbpension und das Freizeitangebot. Im Barbereich wäre etwas Musik (Hintergrundmusik von einem Player) statt des Fernsehgerätes erwünschenswert.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Als Kinderhotel nicht befriegend.
Als Kinderhotel nicht geeignet. Programme mit Jogi fielen aus, Jogi haben wir in 5 Tagen 10 Minuten gesehen. Zimmer nicht kindgerecht z.B. Aufbettungen für Kinder an Steckdosen, kein Toilettentritt u.s.w. Im Speisesaal keine Kindersitze zu Verfügung, Plätze mussten wir lange suchen. Es war für Kinder sehr enttäuschend.
Artur(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir haben uns wohlgefühlt
Das Schwimmbad war super. Auch das Kinder kaum mit Einschränkungen so richtig toben dürfen. Der Service im Speisesaal war etwas unsensibel beim Abräumen. Ein gemeinsamer Gang zum Büffet, und unser Platz war abgeräumt. (ist 3X passiert.
Sven (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Super Hotel und Freizeitmöglichkeiten
Das Hotel, die Lage und Möglichkeiten sind super. Personal und Essen sind auch sehr gut. Die Zimmer sind klein und das Kinderbett ist sehr hart. Dennoch ist das Hotel absolut empfehlenswert.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
super Familienurlaub zum 60.Geburstag
Ich habe dieses Hotel für 3 Nächte für insgesamt 16 Personen gebucht.Anlaß war mein 60.Geburstag.All meine Familienmitglieder hat es sehr gut gefallen Wir verbrachten sehr schöne Tage und mein Geburstag wird sehr lange in sehr guter Erinnerung bleiben.Das Personal von der Rezeption über Barbetrieb,oder Speiseraum hatten auch ihren Anteil daran das dies ein gelungenes Fest wurde.Sie waren alle sehr freundlich und haben meine Wünsche umsetzen können.Vielen Dank dafür.War das zweite mal in diesen Hotel und habe bisher…