Offizielle Hotel Homepage

Marco(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
kurz und knackig
kurze Wege, gutes (deftiges) Essen, Skiverleih der alles bietet, Liftpässe sind direkt im Hotel erhältlich, rundum Familien freundlich
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer wieder gern
Wir waren schon zum 2. Mal dort und können es nur weiterempfehlen. Guter Service, ideal für Wintersportler . Tolle Lage des Hotels
Christine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nettes Hotel. Wir können es nur weiterempfehlung.
Wir waren zum 2. mal in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Es hat noch DDR - Charme, was aber nicht stört. Das Personal ist sehr nett.

Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
ganz , ganz toll
sehr gutes Essen . gute und sehr saubere Zimmer Personal Note 1+ eine andere Bier-Marke wäre empfehlenswert , aber Geschmacksache !!!
Jakob(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaub im Erzgebirge
Das Hotel hat eine sehr gute und Zentrale Lage liegt etwas oberhalb des Ortes und hat eine wunderbare Aussicht in das ganze Oberwiesenthal Für unseren Besuchsgrund war es gut geeignet
Rüdiger(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Bemüht, aber im Detail mehrmals gescheitert
Zum Glück gab es das Schwimmbad und den Indoor-Spielplatz mit sehr freundlichen Menschen, wo wir uns von dem Stress und Gedränge im Speiseraum und den Kommunikationsschwierigkeiten an der Rezeption erholen konnten.
Christiane (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Skiurlaub
Tisch Bestellung hat nicht vom ersten Tag geklappt. Die weiteren Tage waren zu wenig Plätze vorhanden. Gemütlichkeit im Raum Stollenbar konnte nicht aufkommen. Die Musik war nicht gut und ein Kellner für diesen großen Raum ist viel zu wenig.
Jens - Uwe (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Essen und Zimmer sehr gut kleine Abstriche Hotel Halle Mittagsangebot plus Personal dazu nicht die freundlichsten zu Kinder
Axel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Für die Größe doch gemütlich
Die Nähe zur Skipiste ist perfekt. Es gibt vielfältige Möglichkeiten für die Kinder sich zu beschäftigen. Wer weiß das es ein großes Familienhotel ist und sich auch mit gewissen Gegebenheiten (Suche nach Platz im Speisesaal) arrangiert, kann schöne Tage erleben. Das Personal war sehr freundlich und wir hatten 3 tolle Tage und würden wiederkommen :-)
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kurzurlaub
Eröffnung der Adventszeit am 27.11.2017 mit Pyramidenbeginn. Ein 48 Zoll Fernseher im kleinen Clasic Zimmer unvorteilhaft.