Offizielle Hotel Homepage

Ekkehard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Doppelzimmer mit Aufbettung eine Zumutung!
Die Lage des Hotels zu den Skipisten ist Top! Die Zimmergröße bei Doppelzimmer mit Aufbettung ein Riesenflopp! Sehr gut präparierte Abfahrts- und Langlaufpisten. Sehr gutes Skischul- und Skiverleihangebot!
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hotel soweit okay, Sauberkeit Zi. grottenschlechc
Hotel soweit okay, Zimmersauberkeit unter aller Kanone. Essen okay, Preis auch okay, Freundlichkeit und Service des Personals an der Hotel Bar war nicht besonders!
stephan(41-45)Deutschland
Danke
Vieles meiner Beschwerden aus 2016 wurde/wird umgesetzt ... Poolhygiene z.Zt schwierig Fernseher gutes Bild aber zu groß Möglichkeiten zum Aufhängen von Kleidung / Wintersachen im Zimmer fehlen

Jürgen(51-55)Deutschland
Gut
Für ein ***-Hotel sehr hohes Niveau! Sehr gute Küche. Defizite nur im HP-Restaurant: öfter waren keine Teller bzw. Tassen mehr da und beim Nachschub am Buffet gab es auch zu oft Leerlauf.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sommerferien
Es war ein sehr schöner Kurzurlub in angenehmer Atmosphäre, an der Halbpension gibt es nichts auszusetzen. Das Essen war vielfältig, sehr schmackhaft und bis zum Ende der Tischzeit wurde immer wieder nachgelegt. Nicht gefallen hat uns, dass man Parkgebühren bezahlt und wenn man etwas später nach Hause kommt, keinen Parkplatz findet und außerhalb parken muss.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kurzurlaub
Mein Freund ud ich haben das Ahorn Hotel vom 9.10.-12.10. gebucht.Das Zimmer ist sehr klein.Umgebung und Freizeitangebot sehr gut.Das Personal an der Rezeption war sehr bemüht und freundlich.Wir möchten uns damit besonders bei Frau Jurcova ganz herzlich bedanken,die immer ganz professionell gehandelt hat.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Feedback
Der Blick auf den Berg war schön. Enttäuscht hat mich die Sauberkeit des Zimmers. Das Essen war okay, allerdings kaum beherrschbare Massen von Menschen und dementsprechend Streß.
Doreen(46-50)Deutschland
Viel zu klein
Die Sauna ist super. Unser Zimmer war viel zu klein für drei Personen. Man konnte kaum laufen, wenn das dritte "Bett" ausgezogen war. Es war mehr eine Matratze auf dem Boden!
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer wieder gern
Wir waren mit unserem 2 jährigen Sohn für 5 Tage dort. Wir sind super zufrieden für Kinder schön zum toben drin sowie draußen und das Buffet sehr große Auswahl und super lecker ich glaub ich habe 10 kg zugenommen . Das einzige Manko sind die kleinen Zimmer aber zum Schlafen reicht es allemal. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub im Ahorn Hotel
Jens-Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes langes Wochenende,Gerne Wieder.
Es ist ein modernisiertes Hotel mit Restscharm vom FDGB,und sehr freundlichen Personal.Wir hatten mit Halbpension und das Essen war abwechslungsreich und sehr gut ,einschließlich des netten und höflichen Servicepersonal .