Offizielle Hotel Homepage

Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sommerurlaub
Die Umgebung, das Essen und das Personal waren sehr gut- Unser Zimmer war für uns 3 eher sehr klein und die Türen ließen sich schwer schließen. Das Schwimmbad war meinen Kids zu langweilig . Die Fahrt mit de Schwebebahn ist nur zu empfehlen.
Feuer(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nicht so wie erwartet
Von außen älteres Hotel.Zimmer sehr klein.Essen einfach top super Kinderbuffet.Es gibt viele Spielzimmer zum nutzen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Erholsame Ostern
Während unseres Aufenthaltes hat es uns an nichts gefehlt. Das Essen war ausgesprochen gut und abwechslungsreich, das Personal super freundlich, kurz ... unsere Highlights!! Enttäuschend waren unsere Betten, die dringend erneuert werden sollten. Da kommt die Erholung zu kurz.

Pius Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Mit Kindern ideal!
Toll am Skihang gelegen - mit Rastmöglichkeit für die Pause zwischendurch - gute Küche, breites Angebot - Personal sehr engagiert - mit Hallenbad, Spielzimmer, Kino, Disko u.a. besonders für Kinder top - Skiausleihe im Hotel - die Zimmer verraten allerdings auch ihre Vergangenheit, sind sehr klein, deshalb Studio/Familienzimmer sehr empfehlenswert
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Kurzurlaub
Schwimmbad super Steakhaus Klasse Zimmergrösse prima . Wir hatten ein Studio Alles sauber Rezeptionsmitarbeiter sehr freundlich
Bärbel(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Enttäuschung
Wir fühlen uns arglistig getäuscht.Ausschreibung vom 11.16 Best Western Ahorn Hotel! Voriges Jahr weilten wir im Hotel Birkenhof und glaubten, wir kämen wieder dorthin , weil es uns sehr gut dort gefiel. Massenabfertigung wie zu DDR- Zeiten. Der riesengroße Speisesaal lud nicht zur ruhevollen Speiseneinnahme auf. Nasszelle viel zu klein. Achtung-Stufe fehlte!Bei der Suche nach dem Schalter stürzte ich auf das Waschbecken.Seit wann befindet sich ein Schalter über dem Waschbecken.Der Raum wirkt sehr eng , für große…
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Angenehmer Aufenthalt
Das Buffet war klasse. Das Zimmer ging von der Größe, aber das Bad ist deutlich zu klein gewesen. Ich habe keine Lust, mir hier eine Geschichte auszudenken. Wenn sie keine Bewertung wollen, dann sagen sie dies doch gleich.
Andreas Hüfner(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
wie immer,zufrieden
Preis -Leistungsverhältnis für mich als Wintersportler und Rentner, super. Da fällt einen eine kurzfristige Entscheidung für einen aufenthalt im Ahornhotel leicht,,zumal wir jedes Jahr gern auch als Familie hier buchenund immer zufrieden sind. (seit 30 Jahren)
Robert(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Preis-Leistung stimmt nicht
Für rund 142 € bekamen wir ein viel zu kleines Zimmer mit noch kleinerem Bad, für zwei Waschtaschen fand sich kein Platz. Das Zimmer befand sich auf dem Niveau einer in die Jahre gekommenen Jugendherberge. Die Sauna kostete extra, war trostlos anzusehen und nicht wirklich sauber ( leere Becher u Alte Handtücher lagen im Ruheraum) Im Frühstücksraum war dann der Kampf um das Buffet in vollen Zügen "zu genießen", da das Hotel sehr viel Gäste beherbergen, jedoch diesem Ansturm nicht voll gerecht werden kann. Es gab…
Egon(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
gut bis befriedigend
Wir waren jetzt bereits mehrere Male bei Ihnen. Was hat mich enttäuscht? Wir haben ein Studio (Zi 744) für Personen (2 Erw., 1 Kd. -11 Jahre) gebucht. Als wir einzogen fehlte die Aufbettung für die 3. Person Bettwäsche, Handtücher). Die Bedienung im Bar- und Foyer-Bereich ist unzureichend- ich denke Personalknappheit, bis zu 20 min Wartezeit bis ein Kellner/in kommt. Zimmerreinigung erfolgte nur 2 x in 5 Tagen (eigene Aussage -Personalknappheit) Warme Speisenqualität mittelmäßig. Osaado dagegen sehr gut. Die…